Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Директор школы не может снять с себя ответственность наложенную на неё законом! Пишите заявление ей. Пусть она письменно Вам отказывает. Секретарь должен принять Ваше заявление, поставить входящий номер. Берете копию своего заявления с входящим номером, копию её ПИСЬМЕННОГО отказа и прикладываете эти документы к заявлению НА НЕЁ в прокуратуру.
  2. Аватар для hrapik
    Побои сняли. Директор школы с себя сняла ответственность, сказала, что причинен вред здоровью средней тяжести и поэтому ответственность за этот факт несут родители мальчика, школа ни при чем.
    С классным руководителем был разговор не один раз, но она постоянно изворачивается и врет, это касается всего абсолютно. Детей расспрашивает , что творится в семье и на основании этого ставит на школьный учет (это факты). Дети не раз об этом говорили, а когда ей это был высказано, то наследующий день пришла на урок русского языка и довела двух девочек до слез, и орала на класс как сумашедшая. Директору жаловались, директор сказала, что ее заменить не кем и ее все устраивает, что лучше педагога нет.
    Сегодня написала в прокуратуру и в отдел образования.
    В полицию мы тоже написали.
    Ситуацию разбирали, мой сын не при чем и многие дети сказали, что этот мальчик давно к Толику пристает. Постоянно унижает, а Анатолий от конфликта уходил.
  3. Аватар для Нюська
    Побои сняли?
    Отсюда и плясать!

У меня дочь специфическая (слишком умная, запоминает всё хорошо) за что и получает.

Solek правильно написала, я бы начала с прокуратуры - и главное! везде берите копию - что заявление приняли!!

НЕЗАБЫВАЙТЕ! о второй копии! Иначе БЕсполезно!
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Фиксируйте побои сразу.
    Без фиксирования и справок ничего не будет.

Ментовка может возбудить по малолетке.
  5. Аватар для Маруся Я
    ПРИВЕТ!Сразу и сходу-выше нос,не реви.Бонально ,но слезами не поможешь,как и плохим состоянием здоровья после них.
    1.Прокуратура
    2.Уполномоченный по правам человека.(Астахов)
    3.Подключить и собрать подписи родителей на входе в школу и своего класса.
    4.Привлечь прессу и ТВ
    Я знаю что советую,двое детей ,большой стаж у обоих с садика в род.комитете и председатель школьного комитета.
    Не бойся НИ ЧЕ ГО!!!
    Собирай все справки,все чеки на лекарство и судебные издержки,потом суд всё взыщет и вернёт+моральный ущерб.
    Путь не простой,надо быть готовой к борьбе с системой...
    Мамашка...хм....поорала б она мне...все зубы пересчитала б в тёмном переулке...
    Максимально при людях, в общении с ней,предельная сдержанность.Ну,а на ушко один на один,шепни при случае,что зимой рано темнеет и в мороз, мало людей на улице...типа жди родная кирпича...
    Я не шучу,всё,что связанно с детьми для меня "красная тряпка"..урыла б на месте тварь эту и щенка бы её дрюкнула б без свидетелей хорошо.Эмоции перехлёстывают.В моей жизни были случаи,решала жёстко и кардинально.Прокуратура,суд и разговор один на один.Всё сработало,но было тяжело морально.Дома ревела в плечо мужу.Утром в бой с улыбкой и холодным разумом. Удачи!Сил!Терпения!
  6. Аватар для Solek
    Письменное заявление на имя директора школы в первую очередь. В соответствии с законом об образовании ответственность за безопасность и жизнь ребёнка несёт образовательное учреждение (ст. 32 Закона РФ "Об образовани)
    Если от директора школы никаких подвижек- заявление в Инспекцию по делам несовершеннолетних , разбор на совете профилактики, то пишите заявление в прокуратуру и на директора так же.

Сочувствую Вам. Это будет непростая борьба.
    Здоровья сыну и восстановления душевного равновесия!!!

Не оставляйте одного. Много говорите. Хорошо бы, если бы его друзья из класса приходили с поддержкой. В этом возрасте ребятам очень важно мнение и поддержка друзей и одноклассников.

С мамой драчуна старайтесь не общаться. Такие люди зачастую умеют очень хорошо провоцировать на неадекватные действия в ответ на претензии...(
  7. Аватар для Маруся75
    У меня нет для вас совета,но держитесь и не сдавайтесь! Здоровья и душевного равновесия вашему сыночку и вам конечно.не сдавайтесь!
  8. Аватар для bdavid
    Всё проще. Пишите письмо в прокуратуру и всё. Они берут на контроль. Драки в школе среди мальчиков обычное дело, к сожалению, это свойственно этому возрасту. Но для начала я бы попытался разобраться со школой, поговорить с классным. Как показывает жизнь, дела всегда немного не так обстоят, как обычно говорит одни из родителей. Есть ещё инспектор по делам несовершенно летних, он обычно закреплён за школой. В разговоры с матерью того ребёнка не ввязывайтесь, бесполезно, проблему не решить разговорами.
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Лайфньюз контакты : ссылка
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Приемная Павла Астахова : ссылка
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Чтобы дело не замяли - нужна пресса - дайфньюз, вести, и т.д. - звоните объясняйте. Напишите/позвоните в приемную Павла Астахова - амбуцмен детский.

А ребенка на реабилитацию к животным (есть курсы с лошадьми, собаками и т.д. )

Держитесь! Выше нос и вам нужны силы за вас, вашего мальчика и маму!!! А кричащая не значит - правая!

Побои с ребенка сняли в травмпункте?
  12. Аватар для Valentine
    Кирочка оперировалась с весом 108 кг, за 3 месяца минус 25 кг и ей далеко не 39 как мне. Все таки я думаю что нужно регулировать питание.
    Ну тут по-разному бывает - у меня вот операция в 106, за 3 месяца сброс был 17, а дальше вообще почти остановился. Поэтому у вас все отлично, не переживайте)

Насчет горячей кружки не стала писать, т.к. так и подумала, что не вызывает рвоты. Плавали - знаем). Я правда именно её не ела, но были такие явно анти-диетические продукты, которые ела исключительно из-за того, что не вызывают рвоты. Просто не забывайте о смене продуктов - буквально уже через месяц немного изменятся вкусы и рвота, еще через месяц - еще изменятся. Поэтому не вычеркивайте напрочь какие-то продукты, на которые сейчас рвота, - пробуйте их через какие-то промежутки времени. Если лангустины хорошо идут - продуйте другие морепродукты и т.д.
  13. Аватар для Тфтьяна
    Я ем финики'изюм' курагу' чернослив. Очень сладко' зато ни одной конфеты ( кроме Нового года) не ела.
  14. Аватар для hrapik
    Спасибо всем. Белка в день около 50 гр выходит, иногда больше. Хрома в наших аптеках не нашла, буду заказывать через интернет.
    Знаю, что горячая кружка— яд, но она не вызывает меня бегать к бд, поэтому и пью ее. Супы, бульоны, салаты все вызывает. Попробую есть еще медленнее.
    Еще раз спасибо, сынуля обязательно войдет в стадию ремиссии, я в это верю.
  15. Аватар для Ком
    Очень хороший отвес,у меня такой за 4 месяца,я и то рада.
    Успехов в дальнейшем похудании и здоровья сыночку.
  16. Аватар для storm
    Хороший отвес. Главное, что шов зарос. Отёки бывают от недостатка белка. Вы уверены, что добираете его? От тяги к сладкому обычно пробуют пиколинат хрома. Кому-то помогает. Скорейшего выздоровления сынульке, а Вам счастливого похудения!
  17. Аватар для venera
    Простите, пожалуйста, может я ошибаюсь, но я так поняла, что горячая кружка- это суп из пакетика быстрого приготовления? Так? Зачем вы этот яд в свой раненый желудочек заливаете??? И плюс, там очень много калорий... Отрава короче... А чтоб не ходить к бд попробуйте подольше жевать, может дело в этом. Меня подташнивает только когда я съем лишнего или жирного чего- то. А так, вес у вас прекрасно уходит! Так держать!!!
  18. Аватар для hrapik
    Еще нет, после 1 апреля пойду сдавать. Сдам отчеты и тогда будет свободное время. Как раз сдам анализы и для госпитализации.
    Набирала вес долго, годами, а сбросить хочется быстро , раз и стройняшка. Наверное такое желание многих. Из всех, кто вместе со мной оперировался, я сбросила меньше всех. Кирочка оперировалась с весом 108 кг, за 3 месяца минус 25 кг и ей далеко не 39 как мне. Все таки я думаю что нужно регулировать питание.
  19. Аватар для Valentine
    Вес медленно идет в низ
    Ничего себе медленно))) Не гневите Бога!)
    Насчет еды - просто ищите, какие продукты "проходят" нормально и ешьте их. Первые месяцы у всех с этим главная проблема.

Как анализы, сдали?
  20. Аватар для Милка
    Очень правильно сказано . Спасибо , тепла и радости Вам
Рейтинг@Mail.ru