Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kislyu4ka
    У меня голова 100% не успевает за телом. Родные уже говорят что пора снижать темпы, что если похудею еще, то буду плохо выглядеть,а я смотрю на себя и вижу только лишние кг. Я думала что в своем нынешнем весе я буду абсолютно счастливой, более того, я даже не мечтала до него дойти, а теперь мне всего мало + ужасно боюсь отката, так что в голове сидит мысль, что надо максимально похудеть,а то вдруг откат будет большим?
  2. Аватар для Sonora
    А брат что нибудь рассказал о тараканах худых людей? Порверьте, там тот еще набор :-)
    Еще меня удивило, как Вы легко повелись на речи брата. Вот корень всех зол. Ведомость.
  3. Аватар для solga
    За стройным телом постройнеет и психология). И одежду вы будете выбирать модную и хорошо сидящую. В чем брат прав - так это в том, что вес надо будет контролировать всю жизнь. Но это правило для всех - и для худых от рождения и для полных. Только у нас рисков больше. Мы помним те времена, когда "Ведь когда я была толстой я не боялась этого, так и так толстая пару кг ничего не изменят". Так что все зависит от нас. Не расслабляемся и удивляем всех новыми нарядами и новой психологией)
  4. Аватар для Тфтьяна
    Почему людям так хочется сделать больно ближнему???? Или чувства такта у них нет??? Вот скажет кто - не подумав такие слова' забудет об этом через 5 минут' а человек потом на всю жизнь себе программу может заложить в голове. Старайтесь об этом не думать. Получайте от жизни удовольствие. Радуйтесь сегодняшнему дню. Не думайте' что день грядущий нам готовит. Когда я была худой от природы' я была жестока по отношению к толстым' считала' что имею право судить их и учить. За что видно и была наказана Богом. И пережила все' что переживают толстые. Поэтому не думайте о словах брата' а помолитесь за него' чтобы он за свое высокомерие не был наказан и ему не пришлось бы пройти ваш путь . Удачи!
  5. Аватар для Lestr
    Если Ваш брат именно в такой форме Вам это сказал, то это его тараканы нашептовали ему страхи вот он Вам и на говорил. Ещё и не такое услышите. Не всехорошо принимают такие координальные изменения в жизни близкого. Про то что в душе Вы останетесь толстой и будете комплексовать. Думаю до первого похода за новой одеждой. Берете так размер о котором мечтали который всегда был такой заветный, такой маленький. А он Вам велик. Ничто так не окрыляет.... А за питанием стоит следить всем. Это нормально а сейчас ещё и очень модно.
  6. Аватар для Foxy
    Обильное потоотделение из-за неумеренного потребления углеводов. Сейчас их стало в разы меньше и потоотделение тоже уменьшилось)) Я в обычной жизни перестала потеть, но на треньке, это писец, выхожу мокрая вусмерть. Одежду можно выжимать, поэтому приходится каждый вечер стирать.
  7. Аватар для Aselya
    leno4ka вот и мне интересно, сколько себя помню (примерно с 5 класса) потела сильно, к 8-9 классу уже противно было не только себе но и окружающим. Потела сильно даже зимой в 40 гр морозы. Но тфтфтф уже месяц как забыла что такое гипергидроз. А у нас ведь жара +46-47
  8. Аватар для Aselya
    Lestr, грустно потому что нет ярких эмоции по поводу сброса веса.
  9. Аватар для leno4ka
    Вот что меня и удивляет,когда худеешь, так это пот.Куда он девается??
  10. Аватар для Lestr
    Грустно то почему?
  11. Аватар для Evgenia
    Rorri, я с тобой (можно на ты?)согласна на все 100%. Но до народа никак не донести, что операция это не панацея! Проблема то в голове. Если вы не можете разобраться с едой самостоятельно, то обратитесь к нутрициологу или диетологу. Вам все распишут и составят меню. Удовольствие это недорогое от 3000р(это ведь несравнимо с ценой операции), в Instagram есть минимум 3 толковых. Просто поднимите 5ю точку. Все доступно :) В нете море рецептов пп.

Aselya Вам удачи с экзаменами! Все будет супер, все сдадите ))) Надеюсь вы наладите отношения с едой и скоро станете стройняшкой ;))
  12. Аватар для rorri
    всегда есть что выбрать из еды
    у меня тоже не все проходило в начале
    еще раз, как Вы питаетесь это Ваш выбор и только Ваш
  13. Аватар для NATALIYA2015
    rorri я бы тоже с удовольствием хотела бы правильно начать питаться, но пока многие продукты плохо воспринимаются. У меня съеденная даже ложка каши, маленький кусочек вареной рыбы и т д. поперек горла встают и уже точно не можешь ничего съесть, ждешь когда провалится. Я посмотрела ваше видео (мне очень понравилось и я с вами согласна) что простые продукты надо есть без извращения и полезны они и легко считать калории. Только как доораться до организма чтобы он начал усваивать их?
  14. Аватар для ната28
    Да все это понятно и читала я тоже неоднократно об этом , у меня первые 2 мес были как положено и питание по 4-5 раз в день , но вот 3-ий месяц прям беда , не лезет еда , заставляю себя есть иногда вообще забываю что надо поесть
  15. Аватар для rorri
    на недостатке питания организм привыкнет что едите на минимуме. Посадите и так посаженый метаболизм, потом любые дом калории в бедра или в фитнес. С фитнесом у нас напряженка, так что в бедра. Это у всех уже было до ОП, всевозможные диеты и откаты после них. Вы сейчас делаете тоже самое, голодаете. Будут и откаты, просто позже.

Это есть во многих дневниках.
    Похудели и держат только те кто разобрался с питанием, кто не разобралась там или железная воля или переделки и набор веса даже после них.

Как бы выбор за Вами.
  16. Аватар для ната28
    У меня все почти тоже самое ((( питание беспорядочное 1-2 или 3 раза в день , воду пить бросила потому как на воду сильные приступы тошноты , белок тоже не пью (((( аппетите совершенно нет , вот Рорри пишет что надо правильно питаться , а как если ни чего не хочется ? Не силком же в себя пихать ......
  17. Аватар для Алька
    rorri. какие мудрые слова. Но если бы мы так просто могли научиться питаться то не было бы толстушек......я думаю что культуру питани нужно преподавать в школе и закладывать ее с младенчества. как научиться правильно питаться? может кто даст совет......
  18. Аватар для rorri
    У Вас есть всего несколько месяцев что бы привыкнуть правильно питаться и по другому смотреть на еду и жизнь с едой. Вы этого не делаете. При таком отношении через полтора года поползет вес вверх. Это очень частое явление, постарайтесь следить за собой все же, а то операция даст только временный эффект.
  19. Аватар для Yolik
    Не текущего, а идеального. И для шунтов 1,5 -2 грамма.
  20. Аватар для Kuzyaka
    Яночка, у меня с белком любовь, в любом виде и форме лезет на ура. И сладкие и не сладкие, любые фирмы, всеядная я)
    И курогрудь и говядина... только страшно становится от такой проходимости.

Про белок - в теме про жизнь после ЖШ или где-то там на форуме видела такую схему: 1 гр на кг текущего веса, для шунтов 2 гр на кило.
Рейтинг@Mail.ru