Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для лиса
    Кстати привет Оксаночка!!!
  2. Аватар для лиса
    мне хочется но я боюсь так как жидкость проходит болезненно даже не представляю что будет если кусок попадёт в желудок!!
  3. Аватар для Иеланта
    Привет! У меня 9 -тый день после СЛИВа. Точно такой же страх что не похудею. Вливается как в какую-то дыру - вода, бульон с перемолотой индейкой, компоты...Но вот что странно - почему то твердой пищи пока не очень хочется.. как-то держусь..
  4. Аватар для лиса
    спасибо большое! я очень надеюсь!!!
  5. Аватар для YginAnna
    Поздравляю Вас. Хорошего Вам похудения!
  6. Аватар для mechta.v
    а давайте дружить а потом делиться результатами) у меня тоже на завтра операция,у тебя все будет хорошо и у меня все будет хорошо
  7. Аватар для ГАВ
    Всё будет ОК! Удачи! Не переживайте! Ура!!! У Вас уже завтра!!!!! Поздравляю!!!! Мне ещё месяц ждать, у меня оп -21ноября:( долго ещё :(
  8. Аватар для лиса
    всем большое спасибо за поддержку! это очень ободряет так как дома все настроены скептически .... кто то боится самой ОП кто то не верит в результат! печально когда нет единомышленников рядом!
  9. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! Будем ждать вестей!
  10. Аватар для Таточка
    Нервничать - это нормально. Всё будет хорошо. Желаю удачной операции и быстрого восстановления.
  11. Аватар для Foxy
    Дорогу осилит - идущий (с) Удачной ОП
  12. Аватар для лиса
    Спасибо большое!
  13. Аватар для Ninako
    Удачи вам, не бойтесь! Желаю, чтобы у Вас все прошло чудесно и Вы будете писать о том, как здорово худеете!
Рейтинг@Mail.ru