Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мурыська
    Миленчик,
    у меня есть время на себя, малыш спокойный, плюс старшая дочь моя самая-самая помощница.
    Восстановительного процесса после родов не было, все как то прошло не заметно)))) Родила, приехала домой, все закружилось в обычном графике.
  2. Аватар для Либера
    Почитайте мою ,, историю слива,, , не хочу много буков писать.
  3. Аватар для Мурыська
    Рост 170 см, нас тогда в палате лежало трое. Я теми двумя девченками переписываюсь до сих пор в соцсетях, у них результат тоже не очень большой.
    Я уверенна, что мой желудок растянут. Я могу съесть мегапорцию и ничего у меня ни где не застревает.
  4. Аватар для камилла
    Соглашусь с Фроськой в плане того, что пермакол не спасет, в том смысле что 25 кг при такой истории маловероятно что уйдут. С Жш, предположу, что килограмм 80 -82 вполне достижимы, меньше- скажем так, сложнее, т к основной ресурс организма по сбросу был использован после первой оп, и организм, судя по набору веса ( а самое главное , по увеличению объемов) , к такому режиму давно приспособился. А вообще мне тоже кажется сейчас не время заморачиваться, пока такой маленький ребенок, организм еще в себя не пришел окончательно, подождите до годика хотя бы.
  5. Аватар для Saga
    у нас после слива делают жш тем, кто не дохудел.
    у вас ГВ? ну и 7 мес малышу - еще гормон играет, не нагнетайте сильно, думайте о том, что ребенку нужна счастливая мама.
  6. Аватар для Муся я
    Проанализируйте свои чувства, эмоции. Покопайтесь в причинах обжорства, которое происходит даже с операцией.
    Обновлено 07.02.2015 в 04:30 Муся я
  7. Аватар для Сибирячка
    Про пермакол доктор отвечал, что на данный момент его нет, но он обязательно будет, т.к. препарат сейчас проходит перерегистрацию.
    И про переделку он отвечал: если СЛИВ растянулся, то можно его ушить. Если СЛИВ в норме, то никакая реконструкция результата скорее всего не даст. Проверить, в каком состоянии СЛИВ можно в Печатниках.
    Попробую найти тему с ответами доктора, скину Вам ссылку, если найду!
  8. Аватар для Фроська
    а рост какой? просто как-то странно после первой оп вес застопорился на такой высокой отметке...
    ну и как бы пермакол сам по себе проблемы не решит. он больше как превентивная мера и устанавливается, дабы избежать растяжения и закрепить результат. А если Вы и с маленьким желудком умудрялись как-то его обманывать и не сбрасывать, то и пермакол обманете. Извините, что так жёстко, но тут уж надо реально смотреть на вещи.
    Если слив не растянулся, то, может, попробовать как-то с ним подружиться? ну начать считать калории и следить за рационом? у меня, конечно, срок не такой большой как у вас, всего 20 месяцев с оп, но вот я после большого сброса начала набирать и борюсь как могу. На повторную оп всегда можно пойти. Но никакая операция не поможет, если сами мы не хотим прикладывать усилия. Разве только бпш, хотя и на нём люди набирают.
    Ну и удачи!
Рейтинг@Mail.ru