Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я в Тае так завернулась) И фотала потом себя в зеркало)))
  2. Аватар для Ladusya
    Был такой момент. Помню. Радовалась. Понимаю. Поздравлю
  3. Аватар для Rein
    Я знала, что меня поймут! )))
  4. Аватар для Фроська
    как я Вас понимаю ) где-то через полгода после оп это стало приятной неожиданностью и для меня )
  5. Аватар для Rein
    И то правда!
  6. Аватар для leno4ka
    Так вес то сбрасывается)))радуйтесь пока,потом придет((
  7. Аватар для Rein
    leno4ka, даже на сладкое нет. Я вот думаю, может лучше бы он был... ну, чтобы отучить себя шоколад точить =_=

Пропаганда, до операции повышалось иногда, был прописан хронический прием эгилока из-за гипертрофии левого желудочка, теперь я его не принимаю и так пульс 55-60.

светлана68, спасибо! Сама рада! Влезла на Новый год в платье купленное 3 года назад )

Saga, уже 2,5 месяца. Витамины и белок исправно пью, ибо очень переживаю за волосы. Через пару недель пойду первые анализы сдавать, буду надеяться, что всё ок.
  8. Аватар для Saga
    У всех разное состояние после оп, мне доктор тоже обещал прилив энергии и сил после похудения, так что радуйтесь, что все хорошо. Хотя месяц еще не показатель, если уж откровенно говорить. Еще все запасы витаминов и минералов хорошо в норме.
  9. Аватар для светлана68
    Поздравляю с хорошим отвесом
  10. Аватар для Пропаганда
    А у вас до ОП какое было давление? У меня не изменилось, осталось повышенное. Отвес прекрасный, поздравляю!
  11. Аватар для leno4ka
    Так этож хорошо,что де м пин ганет)))
    С похудением Вас
Рейтинг@Mail.ru