Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Dali
    В Печатниках эту операцию не делают по причине малой эффективности и неоправданных рисков. Так мне сказал доктор при первичном визите.
    Советую уделить больше времени для сбора информации о бариатр. операциях. Ведь решение серьезное и необратимое. На нашем форуме все есть.
  2. Аватар для Foxy
    Может поэтому такой выбор в пользу СЛИВ_2, что она дешевле?
  3. Аватар для Yolik
    Ну в прейскуранте цен в Печатниках эта операция значится и она дешевле обычного слива на 50 тысяч. Но я реально могу вспомнить только одного человека с положительным опытом слива-2.
  4. Аватар для Ladusya
    пора серьезно что то делать с лишним весом
    Если серьезно, то дайте себе труд хоть пару дней почитать форум. Здесь нет ни одного слова в пользу СЛИВ-2. Даже не знаю, как сегодня может родиться такая идея. Мне кажется, что никто вам его и не сделает (я говорю о наших хирургах). Бариатрическая операция - действительно слишком серьезная вещь, чтобы принимать решение, не получив всего объема информации.
  5. Аватар для камилла
    Дело даже не том что она непопулярна, а в том что результата нет. Ну, из всего конечно есть исключения.
  6. Аватар для Кат
    Почитайте форум об операции, которую хотите, она не очень популярна. А почему на ваш взгляд она наиболее оптимальна? Потому что вы резать себе ничего не хотите? Или как?
  7. Аватар для Кирюшка
    Почитайте старожилов, особенно тех кто одну операцию потом реконструировал в другую, некоторые и еще добавляли.... Не всегда удачно. Операция, это не перманент, ее надо обдумать и сделать желательно один раз и на всю жизнь.

Добавлю, когда операция появилась, тогда человек 20 добровольцев попали под эксперементальную и цену операции (не помню, тысяч 20 кажется), но сейчас скидок нет, последствия в виде спаек не исключены, и переделка потом будет стоить и намного дороже и с угрозой несостоятельности шва или вообще из-за рубцов невозможно будет переделать если что не так. А их первых 20 добровольцев остались непеределанными кажется пару человек. Остальные либо смирились с обратным набором веса, либо просто переделали операцию в нормально проверенные временем другие варианты.
    Обновлено 23.09.2014 в 14:52 Кирюшка
  8. Аватар для Olga2178
    просто решила что этот метод оптимальный.
  9. Аватар для Yolik
    Никто не скажет, как будет проходить похудение после слив-2, потому что эта операция экспериментальная и её результаты очень и очень неоднозначны.
  10. Аватар для Светлана 77
    А почему вы остановили свой выбор именно на этом, не самом распространенном варианте операции?
Рейтинг@Mail.ru