Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Таточка,рада что ты себя хорошо чувствуешь.Больше нас не пугай
  2. Аватар для Таточка
    Спасибо всем за добрые слова.
  3. Аватар для Ninako
    Наташа, жду уже когда ты начнешь кушать еду! =)
  4. Аватар для Verzweifelte
    Действительно, слава Богу и удачи!
  5. Аватар для Светлана 77
    Слава Богу, что все позади! А впереди пусть будет только ровная дорога к стройности и счастью! Удачи!
  6. Аватар для Таточка
    [B]Инна 1970[/B] рада что у тебя всё хорошо. 13 кг-хороший отвес за два месяца. Любовь к конфетам я понимаю. Правда я их не ем пока, но каждое утро начинаю с какао 400 мл с молоком и чуть сахара.
  7. Аватар для Ladusya
    От всего сердца сочувствую вам и желаю быстрейшей реабилитации и достижения желаемого результата. Спасибо вам огромное, что написали о том, что с вами произошло и как развивались события. Очень важно, чтобы здесь на форуме были представлены не только положительные результаты, но и проблемы и осложнения. Чтобы те, кто только раздумывает об оп и принимает решение, видели весь спектр. Я, например, тоже последние полгода, читая о том, что многие, кто делают ОП сейчас, сразу идут на ОП с пермаколом. Расстраивалась, что в дни моей ОП о таком варианте даже не говорили. А, читая вашу историю и особенно комментарий к ней ВВ, понимаю, что все нужно делать в свое время и по строгим показаниям.
    Таточка, не теряйте бодрости духа, надейтесь на лучшее, вы уже многое испытали, будем верить, что неприятности остались позади. Выздоравливайте быстрее!
  8. Аватар для Таточка
    Очень благодарна всем за сочувствие и за добрые пожелания. Хочу надеяться, что весь этот кошмар скоро закончится.
  9. Аватар для Инга1970
    Да, история... Путь к цели не простой. Держитесь. Все будет хорошо.
  10. Аватар для Фиалка
    Таточка, ты уехала пока я спала)
    Даже не попрощалась с тобой;(
    Надеюсь у тебя с каждым днем будет все лучше)
    Целую и поправляйся!)
  11. Аватар для А.И.
    Прочитала и сужу под впечатлением от всей истории....Держитесь. Все наладится!!
  12. Аватар для black_widow
    Таточка - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Чтобы у вас все быстрей нормализовалось!!!
    Моя ОП 1 декабря, сомневалась-сомневалась, но спасибо доктору за комментарий и ваше мнение - решила делать ОП без Пермакола пока, если нужда заставит потом - установлю.
  13. Аватар для V. Fedenko
  14. Аватар для Yolik
    Держитесь, восстанавливайтесь! Пусть всё будет хорошо!
    Действительно, вот вам и пермакол, надо всё основательно взвесить, прежде чем его ставить.
  15. Аватар для Таточка
    Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Я не рыжая и я не склонна к аллергии. Пермакол удалили насколько возможно, т. к. к задней стенке просто не смогли подобраться. Там остался маленький кусочек.
  16. Аватар для Verzweifelte
    Здоровья Вам!!!
  17. Аватар для KiwiKiwi
    только сегодня утром вас вспоминала, думала как вы там вопрос решила, а тут вон оно что....поправляйтесь, восстанавливайтесь
    вот и первые осложнения на пермакол...да, есть повод задуматься
  18. Аватар для Sahina
    Таточка, поправляйтесь! После повторной ОП должно всё наладиться! Сил вам и здоровья!
  19. Аватар для Марррия
    Здоровья вам,держитесь
    Вот вам и пермакол хвалёный
  20. Аватар для ГАВ
    Дорогая Таточка, поправляйтесь! Всё сейчас нормализуется, не переживайте. Крепитесь! Храни Вас Господь! У меня оп на 19.12 слив с Пермаколом, вот я теперь тоже крепко задумалась, а нужен он мне сейчас, м- да, есть теперь над чем подумать. А почему удалили насколько было возможно?????
Рейтинг@Mail.ru