Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для N@dush@
    Наташенька, с Вашим прекрасным сбросом настроение могло бы быть и получше! У Вас только месяц прошел, а вон какие результаты превосходные! Водичку принимай те больше, я себе делаю зеленый чай без сахара не крепкий, пью вместо воды, куда легче пьется! Но заметила, что если хотя бы литр не выпью в день, вес останавливается. А если пью, то минус 200-300 гр в день!
  2. Аватар для Светлана 77
    Наташа! Уже сейчас можно потихоньку начинать пробовать все, только очень тщательно жевать! Искать, что пойдет. Первое время бывает, что любимые продукты не лезут, пробуйте, что ваш организм сможет усвоить. И старайтесь налаживать отношения с жидкостью, искать, что лучше проходит. Нельзя допускать обезвоживания!
    Желаю вам наладить свою жизнь и добиться комфортного сброса веса, без проблем и мучений!
  3. Аватар для Станислава
    Умничка! Уже месяц за спиной. Начало.. Всех начал... Я к середине второго месяца начала есть все по маленькую, но хлеб и сладкое не ем, рис плохо идёт, но у меня возможности готовить, что дают то и ем. Так что скоро... Скоро..
    я тоже кстати когда чего то хочу пожую и выплевываю)))
  4. Аватар для Светлана 77
    Наташа! как дела?
  5. Аватар для Светлана 77
    Наташа! Звоните доктору!
  6. Аватар для Галчонок
    Если даже малюсенькими глоточками больно, то к врачам...
  7. Аватар для murchik
    Надо созваниваться с врачами!!!!
  8. Аватар для Nata2471000
    Praskusha , от любого((((
  9. Аватар для Praskusha
    От любого количества?
  10. Аватар для Светлана 77
    Отрыжка пройдет обязательно, это только в первое время, потом не будет!
  11. Аватар для Nata2471000
    Verzweifelte, Вы меня успокоили. Я думала, что это мне надолго. Иногда встать с кровати не могу от этой боли. Наклоняться не получается. Теплую воду пила, тоже не идет. Отрыжка , негромкая но частая. Теперь буду бояться пить в обществе воду)))
  12. Аватар для Nata2471000
    Светлана, спасибо огромное! Звонить пока не могу, сейчас мама приехала.. я при ней как-будто и ничего не делала, а не ем я- потому-что на диете как бЭ.. Потом, как уедет -сразу же перезвоню, мои же ничего про ОП не знают . Заклюют вусмерть )))
  13. Аватар для Verzweifelte
    У меня тоже была ноющая боль в левом боку достаточно продолжительное время. Началась, наверное, недели через две после оп и периодически появлялась в течении 2-3 недель. Потом прошло и не возвращалось до сих пор, ТТТ.

А тёплую воду вы не пробовали пить?

Да, и ещё по собственному опыту убедилась, что протеиновые смеси разные, с ними надо поэкспериментировать и найти подходящую лично для себя...
    Обновлено 30.09.2014 в 08:35 Verzweifelte
  14. Аватар для Светлана 77
    Наташа, держитесь! Если бы было что-то серьезное, врачи бы вас так просто не отпустили. Пробуйте разную еду понемногу. Может быть, пойдет протертый жиденький супчик из филе бедрышек (грудка суховата) с овощами? У меня такой супчик хорошо проходил. Тепленький бульончик попробуйте. Простая вода у меня тоже не очень-то идет, даже сейчас, а на первом месяце вообще застревала!
    Организмы у всех разные, по-разному реагируют на ОП, на боль.
    Держитесь! Звоните!
  15. Аватар для Nata2471000
    Спасибо!!!
  16. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю с началом новой жизни!!!!!! Удачи!!!!
  17. Аватар для Verzweifelte
    Я тоже люблю мясо. Но попробовала кое-что и вкус не понравился... так что об изменении пристрастий пока подождите писать.
  18. Аватар для Nata2471000
    мне хочется чего-то съесть вкусного, у меня не изменились пристрастия.. я также люблю и хочу мяса))
  19. Аватар для Светлана 77
    Наташа! Все пройдет и забудется, а будет новая жизнь в новом теле!
  20. Аватар для Grinfild
    Ната, доброе утро. Держитесь!!! Самыми сложными будут первые месяц-полтора. Потом все настроится и в плане еды и в самочувствии. Ну а внешний вид как начнет меняться ..... Я тоже сделала операцию в таком же весе 94 кг. Прошло три с половиной месяца и минус 26 кг. Вам терпения и удачи.
Рейтинг@Mail.ru