Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Инга, терпения Вам. Ждать, действительно, очень тяжело - сама еще 10 дней назад маялась. Мысли были всякие, в том числе и очень плохие, но все прошло, ОП позади. Займите себя максимально:работа, дом, готовка, дети и т.д. Дни пройдут быстрее.
  2. Аватар для Инга
    Спасибо девочки!
  3. Аватар для Ника
    И я ела перед операцией как в последний раз. То есть даже не ела , а обжиралась. А зачем теб низкоуглеводная диета ? У тебя что большой сахар ? У меня был выский сахар, а при сахаре больше 10 единиц операции не делают.Я легла в клинику за 3 дня до операции и мне сахар доводили до нормы уколами инсулина. Доктора говорили не есть жирного , чтобы чуть уменьшилась печень. Она просто рядом с желудком и когда она крупная, то доставляет хирургам некие неудобства. Так что кушай дорогая. На операцию ты должна придти крепкой и сильной, а не ослабленной и с расшатанными нервами.
  4. Аватар для Инна
    Обновлено 25.11.2010 в 21:51 Инна
  5. Аватар для Инна
    Инга, если твой вес меньше 150 кг и нет особых проблем со здоровьем, забей на эту диету и успокойся. Тебе ведь на днях доктор отвечал.
    Обновлено 25.11.2010 в 21:51 Инна
  6. Аватар для Иришка
    Я тоже не держала диету и все прошло очень хорошо!И у тебя все будет замечательно!
  7. Аватар для sveta1968
    Инга,не нервничай,не дергайся! Надо будет ,похудеется! Раз нельзя углеводы,лопай черный шоколад, а мясо замени на рыбу и курицу,ешь всякий сыр.
    Главное ,не заморачивайся!Доделывай все дела и УДАЧИ!!!
  8. Аватар для lilu
    А я вобще не сидела на диете, всё прошло отлично. Удачи вам.
  9. Аватар для Mistika
    жесть...
    из меня плохой советчик...но я б тоже вернулась на обычное питание...
    (а перед оп, я ваще ела не переставая, что еще 5 кг набрала)
  10. Аватар для Инга
    Спасибо огромное девушки за ваше внимание и потдержку! Я очень надеюсь, что операции пройдут раньше намеченного срока. Операции будут делать в асуте. Возможно, что в больницу поеду с мужем.
  11. Аватар для слава-панда
    а где делаешь? не дрейфь-всё будет хорошо,а может ещё ближе перенесут-у меня на декабрь была очер а уж 2 месяца после оп
  12. Аватар для LADY
    удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для Нежная козявка
    Ингочка все будет хорошо я это знаю (как в песне) держись и главное верь я тоже очень стараюсь . скажи а муж не может поехать с тобой для поддержки?
  14. Аватар для Nigar
    Поздравляю совсем скоро ))) удачи тебе
  15. Аватар для Mistika
    поздравляю)))
    время должно пройти быстро))
  16. Аватар для Инга
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ !
  17. Аватар для слава-панда
    ждём отчета-все будет ок!
  18. Аватар для LADY
    Желаю удачи Всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
  19. Аватар для Mistika
    даже и не сомневайся)))) все будет отлично)))
  20. Аватар для sveta1968
    Какого числа ОП?
Рейтинг@Mail.ru