Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ты сделала брахио????? не знаю даже что и сказать. Смотреть не хочу, прости, Катюш.
  2. Аватар для Ladusya
    Вот и заработала загрузка фото. В альбоме для друзей, как и обещала, брахио (до и после).
    Всем добра
  3. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от rodinka
    Катюш, а фото фейса не добавляла в альбомчик?
    Нет. Не работает загрузка фото. Пыталась несколько раз.
  4. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Мой совет такой: очень осторожно пробуйте увеличивать калорийность. Смотрите, до каких цифр вы сбрасывайте, на каких стоите, с какой калорийности идет набор. В зависимости от вашей цели (нужно ли еще сбрасывать) выбирайте вариант. Вы большая молодец, что не загоняли себя в голодовки и худеете с калорийности 1400-1800. Браво! Немного удивительно, что с таких цифр вы чувствуете слабость. Объяснить это можно только большими физ. нагрузками, при которых калорийность реально должна быть больше. Или дело в нехватке конкретных витаминов или микроэлементов, не добираете белка. Сдавайте анализы, смотрите, все ли там ок. На меня равняться не стоит. Я в свое время совершила огромную ошибку, худея на минимальной (до 1000) калорийности. Потом начала набирать при 1200. Я - пример того, как делать нельзя!
    Спасибо большое за столь развернутый ответ. Потому что совершенно непонятно как питаться правильно, чтоб хотя бы в этом весе остаться.
  5. Аватар для rodinka
    Катюш, а фото фейса не добавляла в альбомчик?
  6. Аватар для Regina
    Катюш, умница!!!!!
  7. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Катерина прочитала в посте про фейслифтинг, что на сроке 1.4 года вы еле наедали 1300кКалорий. Это было сделано специально или так получалось? У меня приблизительно такой же срок после операции Слив, и мой дневной каллораж 1400-1800кКалорий, иногда и больше. Вроде худеть продолжаю по потихоньку, но чувствую сил нет и надо еды добавлять. Правильно ли я думаю или оставаться искусственно на таком каллораже? Но ведь на нем мне долго не прожить, если только все время лежать.
    Мой совет такой: очень осторожно пробуйте увеличивать калорийность. Смотрите, до каких цифр вы сбрасывайте, на каких стоите, с какой калорийности идет набор. В зависимости от вашей цели (нужно ли еще сбрасывать) выбирайте вариант. Вы большая молодец, что не загоняли себя в голодовки и худеете с калорийности 1400-1800. Браво! Немного удивительно, что с таких цифр вы чувствуете слабость. Объяснить это можно только большими физ. нагрузками, при которых калорийность реально должна быть больше. Или дело в нехватке конкретных витаминов или микроэлементов, не добираете белка. Сдавайте анализы, смотрите, все ли там ок. На меня равняться не стоит. Я в свое время совершила огромную ошибку, худея на минимальной (до 1000) калорийности. Потом начала набирать при 1200. Я - пример того, как делать нельзя!
  8. Аватар для Елена Юрьевна
    Катерина прочитала в посте про фейслифтинг, что на сроке 1.4 года вы еле наедали 1300кКалорий. Это было сделано специально или так получалось? У меня приблизительно такой же срок после операции Слив, и мой дневной каллораж 1400-1800кКалорий, иногда и больше. Вроде худеть продолжаю по потихоньку, но чувствую сил нет и надо еды добавлять. Правильно ли я думаю или оставаться искусственно на таком каллораже? Но ведь на нем мне долго не прожить, если только все время лежать.
  9. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Светлячёк
    Что ты делала с лицом круговую подтяжку или что то другое? Если круговую сколько стоит с шеей? И по рукам у тебя шов от локтя? А под мышками тоже подтягивали всю кожу что от груди осталась или у тебя так не было. У меня просто ужас какой то. И если можешь по докторам посоветуй кого, и где и какая цена? пожалуйста ответь.
    Все про мой фейслифтинг здесь http://forum.ves.ru/entry.php?b=10351. Шея отлично и теперь,через 2.5 года. По рукам: шов чуть выше локтя. Подмышками и в районе груди тоже убирали, поэтому шов длинный. Фейс - Кудинова Е.С., цена: дорого, та, что была у меня, уже давно неактуальна. Брахио - Н.С. Бордан, цену написала в вотсап.
  10. Аватар для Светлячёк
    Если можешь, на Кать, мне на вотсап тоже скинь фотки и я бы пообщалась там по поводу этого. мой номер 89605176281
  11. Аватар для Светлячёк
    Катя, привет, Ты молодчина,скажи пожалуйста Что ты делала с лицом круговую подтяжку или что то другое? Если круговую сколько стоит с шеей? И по рукам у тебя шов от локтя? А под мышками тоже подтягивали всю кожу что от груди осталась или у тебя так не было. У меня просто ужас какой то. И если можешь по докторам посоветуй кого, и где и какая цена? пожалуйста ответь.
  12. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Klllava
    Как Вы считаете, реально ли ее совместить с абдомино? Или слишком нагрузочно?
    Когда мне делали ЖШ, со мной в палате лежала женщина, у которой совместили обе эти операции. Но мне все-таки кажется, что это слишком большая нагрузка. Если пришлете номер в вотсап, кину фотки брахио до и после.
  13. Аватар для Klllava
    Катюша, спасибо за Ваш пост.
    Брахиопластика для меня на первом месте из всего списка косметических операций.
    Как Вы считаете, реально ли ее совместить с абдомино? Или слишком нагрузочно?
    Спасибо и за наводку на врача-хирурга. Воспользуюсь.
    Я думаю, если ферритин нормальный - гемоглобин поднимется.
  14. Аватар для Танюшка хохотушка
    Катюша, добрый день! Как скоротечно время! Вот и СЛИВ уже забылся и Шунт в полной боевой готовности. Очень рада Вашим успехам, Руки мои тоже уже болтаются, но конечно пока еще рановато резаться. Конечно очень хочется взглянуть на работу пластического хирурга, так как я потихоньку начинаю к ним присматриваться. Если не сложно- киньте на WhatsApp.
    Очень рада что и внутреннее состояние и внешний вид Вас радует.
    Мне очень важны Ваши ощущения тк я сравниваю их со своими и понимаю, что у меня все ОК.
    Успехов, Катюша!
  15. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от АНА
    А изжога после Слива была часто? И как сейчас, после ЖШ?
    После СЛИВа изжога случалась, но реже, чем до оп. После ЖШ изжоги не было ни разу.
  16. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Грыжа пищевода была всегда, с детства. После СЛИВа было чуть лучше, но рефлюкс иногда случался. После ЖШ рефлюкса нет. Там такая техника, что обратный заброс желчи исключен. Эрозивный эзофагит, надеюсь, покинул меня навсегда.
    Екатерина, прошу прощенья за множество вопросов и заранее благодарна за ответ. А изжога после Слива была часто? И как сейчас, после ЖШ?
  17. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Катерина вы героиня, столько всего выдержали. Дай вам бог на долго сохранить красоту молодость и здоровье. Берегите и любите себя.
    Спасибо. Но у меня нет ощущения, что я "столько всего выдержала". Наверное, потому, что результат радует (тт)
  18. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от АНА
    Эрозия образовалась после Слива? А рефлюкс был, изжога?
    Грыжа пищевода была всегда, с детства. После СЛИВа было чуть лучше, но рефлюкс иногда случался. После ЖШ рефлюкса нет. Там такая техника, что обратный заброс желчи исключен. Эрозивный эзофагит, надеюсь, покинул меня навсегда.
  19. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от АНА
    Ladusya, а как ведет сейчас себя фейслифтинг с похудением? Коррекции не потребуется?
    Фэйслифтинг делали на минимальном весе. Потом был набор, после только ЖШ небольшой сброс (10 кг). С фейслифтингом все ок. Коррекция, конечно, потребуется, лет через 5-7, но это будет связано не с весом, а с возрастом , мне ж 55.
    Обновлено 06.12.2017 в 08:02 Ladusya
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Катерина вы героиня, столько всего выдержали. Дай вам бог на долго сохранить красоту молодость и здоровье. Берегите и любите себя.
Рейтинг@Mail.ru