Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ladusya

1 год 4 месяца СЛИВу. Фейслифтинг

Оценить эту запись
Стресс на меня действует не так, как на многих. Месяц назад отчиталась о наступившем плато. Но не тут-то было: после почти двух месяцев стоячки, вес пошел вниз, да на целых 2 кг. Итого вешу
сегодня 62 кг. и этот факт начинает напрягать. Но месяц выдался сложный
и во всех смыслах стрессовый: были похороны и связанные с этим скорбные
хлопоты, некоторый раздрай на работе, хворала собака и под конец – чудо:
я, таки, сделала фэйслифтинг (но об этом ниже). В состоянии стресса я в
отличие от многих, не только что не обжираюсь, но моя едалка захлопывается
вовсе и, несмотря на то, что я все-таки с великим трудом набирала свои
1300 кк, вес все равно рванул вниз. Всей душой надеюсь, что это «ветреный
отвес» (Фроська, тебе приветик ). Хочу максимально быстро вернуть свою
нервную систему в обычное непереживательное состояние, обрести стабильность и перестать сбрасывать.
Теперь о главном: думала-я-думала, ходила -по- косметологам-ходила, приценивалась и примерялась к нитям, но все же поняла, что это будет лишь промежуточный вариант, результат которого вряд ли меня удовлетворит. И пошла я прямой дорогой по стопам Майечки (с заходом в банк за кредитом) и отдала себя в руки Е.С. Кудиновой. Сегодня идет пятый день после операции. Что могу сказать? Эмоций масса. От самых негативных вначале, до отличного настроения сегодня.
Операция прошла стандартно, длилась два с половиной часа. Наркоз и выход из него – без проблем. На следующий день была первая перевязка, и я увидела себя без бинтов. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Передо мной был совершенно другой человек, и я его не знала. Эпитеты следующие: китаеза, гуманоид. Дочка высказалась грубее: «тебе глаз на ж-пу натянули». И было в этом много правды. Еще она сказала, что шейка стала такая тоненькая, что она вряд ли удержит мою башку с мозгами. Мне было грустно. Потому что меняться кардинально я не собиралась, а из зеркала на меня смотрела совершенно незнакомая, страшненькая девочка-бурятка. При этом синяков и отеков было по минимуму. Я видела на нашем форуме фотки после таких ОП, и скажу, что мой вид на следующий день после операции в плане синяков и отеков один из самых приличных. Доктора, конечно, говорили, что расстраиваться не нужно, лицо встанет на место и будет именно то, чего я и добивалась: нет носогубок, брылей и гусиной старушечьей шеи. На вид будет минус 10 лет. Дайте время встать лицу на место, говорила Екатерина Сергеевна, и радовалась результату. Мне же было страшно. Страшно вплоть до сегодняшнего утра, когда мне стало можно вымыть голову. Я не только вымыла ее, но и уложила (очень боялась, что перед ОП срезали много волос и уложиться не получится), а потом еще и накрасилась. Очень мне было важно понять, я буду в зеркале или не я. Докладываю: в зеркале Я!!!! Помолодевшая, еще немного косоглазенькая и монголоподобная, но это Я!!!!! Ура! Выдыхаю! Смываю макияж, надеваю компрессионную повязку и расслабляюсь еще недели на две. Потом уже будем судить об окончательном результате.
Должна сказать, что в эти непростые дни я получила огромную поддержку от нашего форума. Во-первых от Майечки! Дорогой мой! Спасибо тебе, что была со мной на связи все это время. Спасибо за советы, утешения, шутки. Спасибо Оле-Праскуше, которая по зову Майечки, тоже включилась в мою психотерапию. Спасибо моим любимым Танечкам (Саге и Татиа), девочки, как здорово, что вы мне писали. Всем-всем вам низкий поклон за поддержку. Без нее мне было бы в разы сложнее.
Что сказать про промежуточный вариант: такой шеи, как у меня сейчас, мне кажется, у меня никогда не было: в молодости вся ее красота была прикрыта вторым и третьим подбородками, а когда после СЛИВа избавилась от них, получила сморщенную старушечью шейку. Плюс носогубки, брыльки, мешки под глазками – вот вам и «здрасьте, бабуся». С этой неприятной особой, собственно и боролись всем коллективом во главе с замечательным доктором Екатериной Сергеевной Кудиновой! Я очень верю в то, что все будет хорошо!
Чтобы все эти слова как-то подтвердить, сделаю сегодня то, что никогда не делала: поставлю в альбом фотки морды-лица. Девочки, сделаю это только на один день, и предварительно почистив список друзей. Без обид: уберу оттуда тех, кого не вижу на форуме и в дневниках. Всем остальным – добро пожаловать и пожаловаться. Смотреть этот альбом нужно задом наперед (с последней фотки, по хронологии загрузить не получилось). К фоткам есть мои подписи, в них настроение. Про детали отвечу всем, кто захочет, в личку.
На май у меня еще намечен второй этап имплантации зубов (окончательное протезирование), это когда временные металлопластиковые коронки, наконец, заменят постоянными металлокерамическими. Врач обещает сделать их максимально красивыми и
естественными. Почти год я ходила с временными, которые при открытой улыбке
делали меня похожей на очень славную, жизнерадостную, но
все-таки лошадку. Процесс этот растянется почти на три недели, но зато к
своему 52-му дню рожденья в июне я собираюсь стать моложавой красоткой
(хихикаю над собой, но сворачивать с намеченного пути не намерена).
Всех люблю, всем желаю исполнения мечт!

Обновлено 19.04.2015 в 10:35 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Solek
    Мама дорогая.... Фантастишь!!!!
    Красавица! Комсомолка! Спортсменка! И просто стройная! Молодая дева!!!!
    Пы. Сы.
    Ладно родные не узнают - это точно!)))
    Главное чтоб животные признали!)))
    Ладусь- ты великолепно выглядишь! Просто великолепно!
    Фигура- высший пилотаж! Личико- девочка! Вот реально! Отеки спадут полностью- ииииииииииииии- весь мир у твоих ног!)
    Обновлено 19.04.2015 в 10:32 Solek
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот это да!!!!! Фантастика! Точно теперь на сестренок с дочкой будете похожи!!!! Мне очень нравится результат даже на этом этапе!)))))
  3. Аватар для Майя
    Катя, я тебе уже ВСЁ сказала лично, но здесь тоже повторюсь)


    Во-первых, не льсти себе про минус 10 лет (не получилось этого ), а на полном серьезе минус 15-17 и это от биологического возраста, а не от того, что получилось после огромного сброса веса и птоза, это точно!!!

    И то я преуменьшаю реальность, чтобы не никого не вводить в заблуждение твоё же
    Получилась красавица! Даже вся в клею ты мне сразу напомнила балерину, пусть и покусанную пчелами на китайской пасеке, но всё же это была моя ассоциация.

    Рузельтат- ошеломиссимо!!! А дальше будет еще лучше (отёки то уйдут)
  4. Аватар для Solek
    Вооот!!!! Майя! Точно!!! Я тож с ассоциацией мучалась!) балерина! Однозначно! Тонкая, хрупкая, изящная, точеный профиль, гордая посадка головы!)
  5. Аватар для Майя
    Да, Катюша-Солек! Именно так, как ты написала
  6. Аватар для Ladusya
    Девочки, вы меня смущаете!!!! Балерина на пенсии! Но, как ж приятно! Спасибо-спасибо всем за добрые слова и поддержку. Дочка, посмотрев сегодняшние фотки, сейчас написала: "- это как с похуданием, я тебя уже другой не помню".
    Катюнь, твои комменты невероятные, краснею, но радуюсь. Май, компрессионку надела правильно.
    Ходила сейчас гулять с собаками, на компрессионку нацепила капюшон от толстовки. Но даже в таком виде заставила соседа вывернуть бошку почти на 180 градусов. Этого как раз не хотелось бы. Соседи - что... А вот коллеги.... Трушу.... На работу через неделю...
  7. Аватар для Майя
    Не трусь!
    Один фиг все кости перемоют в женских кулуарах 100 раз, в мужских 150!
    Сосед просто не понял кто это) собаку то узнал, а тебя наполовину. Вроде ты, а может дочь в гости приехала и выгуливает собаку?! Пусть мозг ломает. Тренировка для мозгов дело хорошее, поверь. Будет чем занять себя на пару недель.
    Я так тоже развлекаюсь.
    У меня такая же реакция соседей на меня. Говорят, что чУдно помолодела))
    После возвращения в Москву (год отсутствовали) вообще никто не здоровался и на мужа смотрели подозрительно.
    Потом сосед признался, что Майю потеряли, думали новая женщина появилась у мужа. Но стеснялись спросить про меня. Весь подъезд судачил месяца два куда я делась. Теперь еще и моську отлифтинговала, опять бегут, догоняют, пристально заглядывают в лицо... Но скажу честно, ровно мне на это.

    И твоё лицо сейчас разляжется, почувствуешь здоровый пофигизм на соседей и на иже с ними))
  8. Аватар для Светлана 77
    Катя, вы помолодели невероятно! Синяки сойдут, и будет просто отпад. Представляю, что будет на работе!
  9. Аватар для Praskusha
    И здесь повторюсь, чудесный результат, вот с него можно красиво стареть, а не с той измученной сброшенным весом тетки. Подпишусь под Майей, и я тебе это уже лично говорила, кости всё равно перест, перетрут, главное помни о том, что это исключительно из зависти
    Я обросла тогда шкуркой и на все отвечала: завидуем молча, а на это ответа обычно нет
    Таааак отдохнула, так выспалась, что ажно помолодела
  10. Аватар для IrInKa
    У меня соседка сделала подтяжку... обсуждают, а она говорит уснула в салате.. ничего не помнит а утром красотка))
    А мне показалось (может фото такое) до лицо овальной формы, а после овал больше на круг стал похож... может отеки еще...
    А можно совет??? Я бы поменяла макияж, не ваше это... слишком много косметики и черного. Оно никого не украшает. Может сзодить к стилисту посоветоваться. Зачем стройной и помолодевшей девушке столько лишнего и не натурального?
    А вот синячки мажете чем то или они сами? Мамке моей когда бровь зашивали сказали синякoff мазать, быстро синяки прошли.
  11. Аватар для Ladusya
    Свет, вот теперь точно знаю, что цифры в паспорте ничего не значат. Мне тоже казалось, что для красоты поезд ушел, тем более, что худела я именно для здоровья. Но так захотелось еще немного побыть нестарой! И нет этому желанию возрастных ограничений. Финансовые есть. Это да. И пластика, и имплантация не идут ни в какое сравнение с бариатрией (дороже они). Собиралась я в этом году менять машину и влезать в кредит. А потом подумала, что в железо я вложиться еще успею, а в лицо могу опоздать. Это я к тому, что возраст - это очень серьезный аргумент в пользу борьбы не только за здоровье, но и за красоту.
    Оль, очень мне понравился твой лозунг "завидуем молча". Щас отрепетирую и буду раздавать ошалевшим коллегам.
    Обновлено 19.04.2015 в 13:30 Ladusya
  12. Аватар для Saga
    Обсуждать будут и это естественно при таком результате, но Ладусь, наверняка ж обсуждали и похудение, так что мы привыкшие к повышенному вниманию, ну я во всяком случае, особо не парюсь уже.
  13. Аватар для Ladusya
    Танюш, похудение хоть и было быстрым, но не столь стремительным, как результат пластики. Но в целом, мне результат фейслифтинга нравится (поняла это только сегодня), поэтому пусть обсуждают. Хуже, если результат не нравится ни тебе, ни окружающим. А еще хуже, когда результат смешит. Мои первые фотки девочки-бурятки вызывали у меня именно такую реакцию. Ты помнишь. Вот тогда было засадно.
  14. Аватар для didik79
    фото мне недоступны, но я искренне вас поздравляю - удачная операция вдохновляет, окрыляет, и придает жизни женщины дополнительных красок! так пусть она у вас засияет радугой!
  15. Аватар для
    Так-с, девы. Мне результат не виден, но я ж безоговорочно верю вашим восторженным комментариям.)
    Ладуся, поздравляю! )) Завидую молча.))
    А теперь вопрос: если мне надо еще сбросить..кг так 15-20, то лицо рано еще делать? Ну не могу на свою шею смотреть уже. Недавно прям посмотрела на фотках и весь вечер ревела.)
  16. Аватар для Ladusya
    Таха, добавила. Даже не знаю, как это мы и не друзья. Но не чистила тебя точно.
    Didik79, если есть желание, тоже добавлю вас.
  17. Аватар для
    Я видела! Я видела чудо!!! )) Боже ж мой...какое преображение.)
    Ладусь, ну вот просто ладуся и все тут.) Девчонка.)
    Ой хочу, хочу, хочу.)
    Ну я теперь успокоилась даже...просто потреплю..а потом к вам присоединюсь.)
  18. Аватар для Ladusya
    Таха, обсуди с Олей обязательно. Мне кажется, если в планах еще сбрасывать, делать с лицом и шеей ничего пока не нужно. Но я тебя так понимаю: жить с гусиными обвесами на шее не просто.
  19. Аватар для Praskusha
    С Олей обязательно обсуди
    Присылаем фотки, если не знаю ответ, всегда подойду на работе и спрошу.
    Тах, но тебе всё же рановато, надо процесс похудания завершить. Когда вес встанет и ты поймешь, что это предел, только тогда начинать пластику.
    Не устаю это повторять, начинать надо с той части тела, которая больше всего телепает, сейчас я понимаю, что если бы мне иог так же все доступно объяснять, начала бы с лица. Оно для женщины важнее всего. Даже грудь с животом, если птоз лица уже так выражен, как было у меня и, не буду показывать пальцами, еще у некотрых дев, лицо важно.
  20. Аватар для Saga
    Ладусь, я еще добавить хотела, что знаешь, вот когда не обсуждают - это скушно. А меня всю жизнь обсуждают, то хожу я не так, то смотрю не эдак, я в общем и целом привыкшая, так что на доброе здоровьичко пусть народ языками чешет.
Рейтинг@Mail.ru