Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Я тоже одну тарелку могу ковырять долго. Вроде бы ем понемногу и ни у кого нет вопросов. А за разговором вообще без внимания к моей тарелке. Ты наверно сама больше зациклена на своей еде. Отпусти это на самотёк и всё будет нормально Мы часами зависаем в кафе и всё нормально.
  2. Аватар для Матроскин
    Ну подожди. На таком сроке уже давно должен сформироваться собственный ритм питания.
    Окружающие не следят ка быстро ты ешь, они просто видят сколько и чего у тебя в тарелке лежит. Разве не получается при большом количестве еды просто вяленько ковырять в ней вилкой? У меня это происходит естественным образом )
  3. Аватар для ViEra
    Девочки, спасибо весм за поздравления.
    С работой что-то делать надо, конечно, но раз ввязалась, то теперь до какого-нибудь разумного результата довести надо:-)))) А с работниками просто беда. Надеюсь, правда, что к осени ситуация изменится.

Never Again, ситуация с размерами меня давно занимает. раньше я активно занималась в тренажерке...ну очень активно, но меньше 36 размера не была...и как теперь с размерами как у Вас мне велик 32????? мистика...

Doxy, днем ношусь как заведеная, а вечером будто батарейку вынимают...просто с ног валюсь. Опустошенность наступает как-то мнгновенно.
    Обновлено 12.06.2012 в 18:28 ViEra
  4. Аватар для marina_jordan
    52кг-это классно. Вера, Вы берегите себя, думайте в первую очередь о себе, может ну её такую работу по 70 часов в неделю, бизнес и деньги -это ,конечно ,хорошо,но может без фанатизма. Жизнь то проходит, а когда еще платюшки новые выгуливать, отдыхать и жить для себя любимой и красивой.
  5. Аватар для Doxy
    Вера, Вы едите как птичка еще и трудитесь! на таком меню и при таких нагрузках от меня бы давно остался только скелет)))
    Как самочувствие? Усталость есть?
  6. Аватар для Never Again
    А 3 года назад, когда Вы весили те же 52кг, у вас другой размер(объемы) были ?
    Я Вас выше на 8см и пока что тяжелее на 5кг, а вот объемы пока такие же, но я легко ношу 42-44 русский размер, 40 маловат пока.
    Обновлено 12.06.2012 в 13:16 Never Again
  7. Аватар для Нежная козявка
    абалдеть 52 кг ...круто ,солнышко и хватит -остановись -из того питания и распорядка дня ,что пишеш ты будеш продолжать худеть ,а тебе это надо? начинай есть и найди приличных работников,что б отдыхать побольше.и да проблему с шопингом понимаю ,у меняконечно не так сильно ,но проблема имеет быть.впрочем не привыкать -была одна (большие размеры)-теперь другая -наоборот. но ножки -34-35 -эт ваще кукольные-тяжко тебе сочуствую,но лучше так ,чем наоборот
  8. Аватар для rodinka
    Вероничка, какая умничка, я тебя поздравляю!
    Ой. как хочется уже причислить себя к 44-46 размеру..
  9. Аватар для ViEra
    В дневнике Нежной козявки зашла речь о размерах.

http://forum.ves.ru/blog.php?b=2888

Размер 32
    Размер джинс 26-это обхват талии в дюймах-что соответствует размерам : S-международный, 42-Россия, 4-СЩА,34-UK,36-франция,40-Италия, 9-Япония
    32 размер. Если Европа , то Россия-38 или XSS,Если UK, то Россия -40 или XS.

Размер 30
    Напишу начальные взрослые размеры.
    XXS-международный
    38-Россия
    4 и 30 -UK
    0-США
    32-EU/FR
    36-Италия
    5-Япония
    22-23-джинсы(дюймы)
    И соответствующие им объёмы :
    обхв. груди-76
    обхв.талии-58
    обхв.бедер-82.
    Всё что меньше-уже детские размеры

Мои объемы 90-63-89, под грудью 75.
    При этом в 32 размере зачастую остается сзади "карман", который никаким ремнем не исправишь.
    30 размера крайне мало в магазинах, а детский мал в бедрах. Да и те модели 30, что я нашла либо стоят больших денег либо...ну не мое...не мое!
    Обновлено 12.06.2012 в 08:05 ViEra
  10. Аватар для ViEra
    НЕЕЕЕЕТ, 52,2 - это текущий вес:-))))
  11. Аватар для Evgeniya
    ух 52,2 сброс классный, завидую по белому)))) молоденчик))
  12. Аватар для ssv
    Да и оперировавший меня хирург еще в прошлом году надеялся что будут квоты
  13. Аватар для Never Again
    Ну почему бред) липосакция не метод лечения ожирения, она оплачиваться не будет, но многие думают, что метод и некоторые даже пользуются)а бариатрия входит) на одном не дружественном сайте эта тема год как обсуждается, про бесплатные операции в РФ) типа вот-вот...
  14. Аватар для Natali_M
    еще один бред...

К хирургическим методам, таким как гастропластика, формирование «малого» желудка, резекция кишки, прибегнут в тяжелых случаях. Однако липосакцию человеку придется делать за свой счет.
  15. Аватар для ssv
    если правда УРА 3 раза
  16. Аватар для ViEra
  17. Аватар для Жучок
    ‎11 номер! Обожаю!!!
  18. Аватар для Юлия08
    матч был наишикарнейший)))))))Малкин звезда))
  19. Аватар для ViEra
    Спасибо всем за внимание. Приятно очень. перестала боятся камеры. Стали появляться фото. не все решаюсь опубликовать, но пополняю тут страничку.
  20. Аватар для Мария33
    Веруня, ну ты даешь, уже в детство впала.
    Шортики тебе очень идут- молодят сил просто нет, как школьница. За кожицу твою радуюсь, у меня пока все еще дрябловато везде. Целую.
Рейтинг@Mail.ru