Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. долгожданные 70-десятые

После продолжительного стояния на месте и Новогоднего поднимания +1 кг мои качели опустили меня на цифру 79,9!!!:)
    Отражение в зеркале по-прежнему не устраивает.раньше из-за лишнего веса.теперь - из-за гусеничных складок по телу,под подбородком и провисы на руках и ногах.
    чувствую себя не всегда комфортно.иногда штормит.витамины солгар продолжаю+железо.белок не пью,тошнит.
    Не знаю даже-дальше худеть или чуть до весны постоять подумать,отдохнуть? А вдруг потом уже не будет вес ...
    Категории
    Без категории
  2. новое имя

Долго не заходила.собралась и не пускают.пароль не сохранился.поэтому поменяла имя с nur на nur 2.читайте старый дневник.
    Друзья!не теряйтесь!
    Решилась повесить фото.было 124 кг,сейчас 82,7.рост 164 см.
    За время с 14 апреля 2014 года вес минус 41 кг.ем мало.пару месяцев уже не так жестко контролирую.ем почти всё-порции очень маленькие.вес уходит почти постоянно и стабильно.до 80 кг (выход из ожирения)уже рукой подать.
    Бассейн 2 раза в неделю.волосы падают меньше.пила ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru