Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. три месяца

Всем доброго времени суток!!! сегодня три месяца со дня моего слива!! за месяц 3.800кг общий сброс 18.300кг вообщем мне кажется неплохо раньше я и мечтать не могла о таком!!! в этом месяце вес стоял 10 дней связываю это с кд Чувствую себя прекрасно ни каких слабостей головокружений нет всё круто!воды пью маловато конечно но я стараюсь! ем всё что хочу по чуть чуть но бывает такое что не хочу вообще ни чего или не знаю чего хочу.. белок пью каждый вечер витамины принимаю! мне кажется волосы начали ...
    Категории
    Без категории
  2. два месяца

всем привет!!! 28 было два месяца со дня оп. за второй ушло 5.4 кг вообщем всё как у всех сброс средний !! питание комфортное всего по чуть чуть хорошо пережовывая! только в сладком как и раньше пытаюсь себя ограничивать! с водой проблемы не могу пить положенное количество литр максимум! белок пью и даже нравится но не весь... прошу девочки поделитесь какой лучше покупать ....?
    Категории
    Без категории
  3. месяц со дня оп....

Всем привет!!! Ну вот и прошёл ровно месяц со дня оп. Результат есть и я очень рада этому!! В ДЕНЬ ОП 120кг из клиники вышла 117кг а теперь 110.9 кг Вот такой результат! Мало конечно(9кг) по сравнению с некоторыми но всё же это тоже минус!! сначала я растроилась даже плакала что маленький сброс что наверно я что то делаю не так и вообще ни чего не получится! А потом подумала и взяла себя в руки! Питание комфортное первые три недели всё жидкое а теперь уже добавляю практически всё что хочется!!порции ...
    Категории
    Без категории
  4. Вода

Всем привет! девочки подскажите что со мной??? пытаюсь пить воду чистую до нормы не дотягиваю конечно и вот ещё проблемы начались-сделаю глоток так он колом становится и не проходит несколько минуть а когда пройдёт становиться дурно в жар кидает и минут десять прям плохо.... что это такое???
    Категории
    Без категории
  5. слив

всем привет! На ОП пришла в весе 120кг а вот домой через три дня отправилась уже 117кг! всё хорошо воспоминания о первых часах после оп уже в прошлом(это было больно) Странное ощущение сейчас как будто ни чего и не делала и страх что не похудею вовсе!!! Но судя по тому что есть практически ни чего нельзя и не могу похудею наверняка! Воду пью почти литр в сутки плюс бульон чай и какао могу позволить себе творожок отлично проходит безболезненно! порции очень маленькие не взвешивала но например четыре ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru