Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Шесть месяцев после СЛИВа. Итоги.

Полгода пролетели можно сказать незаметно. За это время много чего случилось и плохого и хорошего. Со дня операции я похудела на 30кг и буду худеть дальше) До моей цели в 65кг, я прошла почти половину пути, было бы конечно чудесно, если бы за следующие полгода ушло еще 30кг))) В этом месяце вес почти все время стоял в районе 102-101кг и лишь неделю назад пошел вниз. Сегодня я вешу 97кг. Наконец-то 90-е! Как же долго я их ждала)

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с ...
    Категории
    Без категории
  2. Пять месяцев после СЛИВа. В здоровом теле здоровый дух!

Для меня этот месяц проходил под знаком физических нагрузок)) Я поставила себе на телефон приложение "шагомер" выставила цель в 10 000 шагов и начала ходить домой с работы пешком)) так что теперь гоняюсь за рекордами) в среднем у меня выходит 6-7 тысяч шагов каждый день, а сегодня даже 9 771 находила, потому что пришлось и на работу ножками добираться, а не как обычно на машине)) Да и день еще не кончился, может и до 10 тысяч наконец-то доберусь) А вообще я себя не узнаю. Раньше лишний ...
    Категории
    Без категории
  3. Четыре месяца после СЛИВа. Серая осень.

Четыре месяца. По ощущениям: как четыре месяца? Всего четыре? А кажется сто лет прошло. По весу: уже четыре месяца? Как так всего минус 27кг, а уже четыре месяца прошло!

Не радостный месяц это был. И на мою улицу пришли грусть, тоска и уныние. Вела я себя плохо (только Деду Морозу не говорите, иначе он мой мешок счастья кому-нибудь другому отдаст) завтракала частенько бутербродом, и днем бывало пирожок схомячу, и куда только лезет спрашивается)) А все дурная привычка из прошлого стресс ...
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца после СЛИВа. Забеги по снегу.

Вот уже три месяца, как я живу новой жизнью. В принципе, сейчас она почти не отличается от прежней, разве что лишь тем, что я больше не завишу от еды!) Если раньше я частенько прерывалась на пожевать, то сейчас иногда даже забываю поесть, что, конечно, тоже не очень хорошо. Питание абсолютно комфортное, если не торопиться и не пихать все, словно сейчас отнимут)) Правда мясо без соуса встает поперек горла, да и любая сухая еда в общем-то. Сладкое есть почти не могу, если съем больше двух квадратиков ...
    Категории
    Без категории
  5. Второй месяц после СЛИВа. Полёт нормальный.

Незаметно пролетело время. Пишу-то сегодня, а на момент публикации может быть уже вчера, был двухмесячный юбилей у моего новенького малюсенького желудка) Ведёт он себя хорошо, капризничает редко. По своим ощущениям бы не сказала, что у меня 5 дырок в пузе. Если бы не размер порций, об операции вообще бы забыла) Только два дня назад шовчик самый маленький из двух справа воспалился, протираю спиртом и заклеиваю пластырем, чтобы грязь не попала и не натирало одеждой. Помогает))

С БД ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru