Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Летний отдых

Через 2,5 недели после операции летала в Турцию. Подбирали отель с диетпитанием, но я практически не подходила к диетстолу. Айран! вот что меня спасало... до сих пор его вкус стоит во рту. И поела и попила одновременно)))) а как от жары спасает! Через 8 недель после операции летали в Египет. Вот там то я намучалась.... меня тошнило все время...есть не могла вообще ничего...Две недели только вода и иногда фрукты. Но вот в Красное море я влюбилась)))) муж говорит что у меня странный загар)))) загорела ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошло 3 месяца

11 сентября было три месяца как я сделала слив. Результат заметен. Минус ровно 30 кг на эту дату. Ем мало. Мясо практически исключила из рациона..не идет совсем...сразу плохо. Варю себе овощные супчики, хотя знаю что надо есть твердую пищу. Из рациона ушли крупы, хлеб, мучное...Просто не хочу и всё. Ежедневно пью витамины. Супрадин в шипучих таблетках. Развожу, выпускаю газы и пью.
    Категории
    Без категории
  3. Лучше поздно, чем никогда

Всем читающим и пишущим доброго времени суток и здравия. Мне 36 лет, 11 июня 2014 года в Печатниках сделала СЛИВ. Рост 162, вес до операции 172 кг )))) да, да... такая вот стройняшечка и симпатяжечка! Полная была с раннего детства...вес носила с гордо поднятой головой и выставив вперед свое декольте))) Но пару лет назад начались проблемки со здоровьем.... Давление и очень сильные головные боли... пару раз попала в больницу... и стало страшно...Страшно за себя, страшно за сына, за мужа... Поняла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru