Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Болит поджелудочная и печень.

Ой, не хотела я об этом писать, но что то стала заморачиваться. Две недели как лежу в больнице с бронхитом, а болею им аж с 21 апреля. Таблетками так закормили, что теперь заболела поджелудочная. Боль опоясывающая, внутри такое чувство, что все распухло, а поджелудочную чувствую как будто камень в левом подреберье. Понос с не переваренными кусочками пищи (простите за такие подробности). Просила, чтобы капельницы поделали. Капельницы делать не хотят, стали давать фермент и омез. На выходные отпустили ...
    Категории
    Без категории
  2. лежу в больнице- бронхит

что то не на шутку разболелась, уже даже в больницу загремела - острый обструктивный бронхит. только в феврале переболела бронхитом, а теперь с 21 апреля была на больничном, лечилась дома. 5мая должны были выписать, а у меня опять начался кашель. вот теперь лечат в больнице. я переживаю! колят гармоны какие то, наверное еще больше поправлюсь. в июле оп, вдруг отменят? это будет ужас!!!!!!! это единственное время когда я могу сделатб эту оп. никогда так не болела. можно сказать, я вообще никогда ...
    Категории
    Без категории
  3. Девочки включайте 1 канал скорее!!!!

Девочки на первом показывают наших докторов!!!!!
    [url]http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685[/url]

Обновлено 28.04.2014 в 22:26 malinika

Категории
    Без категории
  4. Вопрос!!!!

Девочки, у меня образовалась ДУМКА! Я уже второй раз на 2 месяца болею острым бронхитом. В феврале вся семья переболела воспалением легких, а я бронхитом, и вот опять. Такого не было никогда. Я вообще не болеющий человек.
    Скажите пожалуйста не будет ли проблем во время операции??? Надо ли говорить об этом ВВ&ВВ?
    Категории
    Без категории
  5. С праздником светлой Пасхи!!!!!

[COLOR="Navy"][FONT="Book Antiqua"][CENTER][B]Ты яичко золотое на ладошку положи и на ухо тихо Богу жизнь свою всю расскажи. Он поймет и не осудит и подскажет наперед где соломинку подбросит, где на ушко что шепнет. Лучик света шлет с небес!!!! Радуйтесь!!!! Христос Воскрес!!!!![/B][/CENTER][/FONT][/COLOR]

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][CENTER][SIZE="5"]Девочки и мальчики, с Праздником Светлой Пасхи вас!!!![/SIZE][/CENTER][/FONT ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru