Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. полгода новой жизни

Я больше не толстая,это нужно мне самой принять.Да я нравлюсь себе намного больше и с каждым днём нарастает уверенность.Но я про себя всё знаю и свои обвислые места и то что попы нет совсем сбоку тоже знаю.но всё равно в зеркале вижу девушку в теле.У меня ещё кость широкая и я высокая,а на работе все мелкие.Все кричат мне хватит но мне пока худеется и я не собираюсь тормозить этот процесс.Муж обажает,гордится,заботится и любит
    По калькулятуру имт мой нормальный вес с моим ростом (172) это ...
    Категории
    Без категории
  2. опять

Я заболела и это уже меньше чем за месяц 3-й раз
    Сегодня осталась дома,муж не пустил.Видон тот ещё,нос красный,глаза мокрые.Больничных у меня нет,максимум 2 дня отлежаться и на работу
    Это из за похудения?да?имунитет мой наверно покинул меня,я так не болела раньше
    Я устала от этого жуть,постоянно с шоплями,мёрзну
    На работе все болеют и переболели,выйдешь и опять по кругу
    Ещё стала замечать что часто колит в районе апендицита.После операции он ведь может обострится?ну ...
    Категории
    Без категории
  3. фото добавила в альбом

Всё,девочки я шопоголик(
    У нас такие скидки сейчас во всех магазинах,а мне ж столько всего надо.Купила платья,была акция 1+1,Платья по фигуре но есть мамончик,где не очень заметно,где видно.Хотя знаете,а у кого его нет?Вот смотрю даже у нерожавших есть и приличные.Конечно нужно мне заниматься и ногами тоже.Но я не парюсь с ногами и животом,а вот гдудь бядаааа
    Вообщем что есть то есть на сегодняшний день 78 кг и уже за месяц 4 кг,до отчётной даты неделя
    Категории
    Без категории
  4. добавила фото

Опять перевёрнутое и качество не очень,сори но это на скорую руку.платье первое,как там говорят:" у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье"
    Ну и маленький мой попал в кадр.
    Видно что есть над чем работать,попы нет и сисек тоже
    Категории
    Без категории
  5. я в 70- х

Сегодня увидела ровно 79 кг.Конечно по моим качелям возможны колебания в диапазоне 79-80,5 но посмотрим
    Итого сброшено 40 кг за 5,5 месяцев
    Вот многие девочки и с большим весом пишут что со сброшеными кг чувствуют себя отлично и порхают как бабочки и получают удовольствие от себя новой.А я с каждым кг как будто теряю силы.Чувствую себя слабой,всё болит особенно бёдра почему то что и ходить больно
    Ем почти всё,даже сладенькое но прям капельку,могу лизнуть чего то
    Ем хлеб(ржаной),овощи,фпукты,творог,мясо,рыбу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru