Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Встречайте, я вернулась с отдыха!))

Ну вот и пролетели мои Римские каникулы, как бы не было жаль расставаться с Римом, но пришлось. Для начала отчет по весу, уехала в Рим с весом 88,7, прилетела с весом 87,0, сброс 1,7 кг, что и неудивительно, пройдено пути в Италии не много не мало, а 115 км!!! За эти дни в Риме мы не воспользовались ни одним транспортным средством, трансфер из аэропорта в аэропорт не в счет)) Питание было убийственным, максимум 2 раза в день, понимаю, что в корне не верное, НО... Жара в Рима была жуткая, при 100% ...
    Категории
    Без категории
  2. Любовь, а взаимная ли?

Одежда-одежда-одежда... Любовь и не всегда взаимная...
    Сейчас ловлю себя "за руку", что привычка покупать мешковатую одежду еще до сих пор осталась, купить одежку на размерчик побольше, чтобы можно было пару сезонов поносить, а то вдруг поправлюсь... Никуда эта привычка не девается... Мерзкое, противное ощущение, что ты опять раскабанеешь никак не хочет отпускать. В магазин теперь беру с собой мужа, он у меня самый главный критик.
    Вчера купила уже брючки 50-го размера, что ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот у меня всегда так... ни как у людей..

Ну вот... последняя рабочая неделя перед отпуском. И что же? Я заболела((
    Второй день держится температура, надсадный кашель, который просто раздерает горло, сопли и температура 37,2...
    А 13-го улетаем в Рим, ну за что мне это счастье...(
    Купила ТераФлю, капли от насморка, сегодня вечером хочу упиться чаем с медом и лимоном.
    Девочки есть еще идеи как поставить себя на ноги за неделю?
    Категории
    Без категории
  4. Медленно и верно!!!))))

Ну что же, вот и наступил четвертый месяц моего похудательного марафона. Статистику можно увидеть чуть выше. В этом месяце сброс больше чем в прошлый. С чем связано? Грешу на то, что стала очень много гулять пешком, лишний раз не использую общественный транспорт, если конечно мне не надо на другой край города))) Хожу с удовольствием, при этом на каблуках. В телефоне есть шагомер, где указывается сколько прошла, в среднем в будний день получается не меньше 7-8км. В выходные 15-18км.
    Теперь ...

Обновлено 30.09.2014 в 21:54 Foxy

Категории
    Без категории
  5. Осенняя лирика и любовь.

Обожаю это стихотворение, оно такое живое и при прочтение рисуются яркие образы))

Осенний вечер, серый пес больной.
    Парк. Танцплощадка. Зябкий ветер дует.
    Танцуют двое танго под луной.
    Вдвоем об одиночестве танцуют.

Небритый лабух саксофон к груди
    Прижал нетрезво, путается в пальцах
    Навстречу шаг, как стон: не уходи!
    И сразу шаг назад: не приближайся!

Шаг. Поворот. Наклон. Круженье лиц.
    Горящих ...
    Категории
    Без категории