Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 1 год и 4 мес. Не знаю, что расскзывать..

Почти достигнув заветной цели в 67 кг и радуясь маленьким размерам, окончательно расслабившись и почувствовав себя 25 летней девочкой, узнала, совершенно случайно, что я беременна. в 41 год. Шок - это по нашему. Если учесть, что с дочкой я сидела на гормонах, мне ставили бесплодие, я готовилась к эко, и т.д., то в данном случае я сначала задумалась о раннем климаксе, хотя до этого мес приходили день в день. Тесты, суки тоже были в начале отрицательные, а потом все стали положительные.. ;) 7 штук. ...
    Категории
    Без категории
  2. А можно пить белковый коктейль во время беременности??

Всем привет! Поскольку я начинаю набирать потерянное, задалась вопросом - могу ли я пить белок во время беременности?? На банке не нашла противопоказаний.. Что думаете??
    Категории
    Без категории
  3. Девчонки, дождалась я звездного часа-беременна!!

Сижу в легком ахуе..пардон мой френч.. Мне 42- будет в декабре, мужу 44.. ребенку будет 6 в феврале.. И вот задержка.. после ОП цикл был как по часам.. первая беременность в 35 с кучей гормонов.. и вот задержка.. куча тестов - все с 2мя полосками.. Я счастлива, но в смятении.. Вес 68,6.. Мама дорогая... Люди бабушками в моем возрасте становятся... Будем рожать!!
    Категории
    Без категории
  4. 1 год 3 мес - вес 67,8

Добрый день, мои дорогие! Пропустила отчет- работа, отпуск, работа, проблемы.. Итак 1 год и 3 мес. Вес- 67,8 - с 08.07.13 скинуто 51 кг. Не думала, что еще сброшу, но после отпуска вес резко пошлел вниз.. Для счастья еще бы 2 кг, но и так я уже стала худой.. осталось отрезать живот - в нем еще 3-4- кг и все! цель будет достигнута! ;)
    Размер маленький - 42-44, все сваливается. Периодически накрывает необъяснимый депрессняк - не знаю что это - 2 фаза цикла, просто стервозность, усталость..но ...
    Категории
    Без категории
  5. Год и месяц- 68,8

Привет мои дорогие друзья! Вот и я перевалила за год.. Потерянно ровно 50 кг.. Не было ни одного дня, чтобы я не поблагодарила Бога за этот шанс!!! Спасибо нашим Докторам!! Я вернула себе себя. На 5м десятке я молода, прекрасна и счастлива. Никто не дает мне больше 30..
    Вес скачет- в зависимости от посещений по 2й программе. С этим- проблемы. Только со слабительным.
    Еда- все проходит. Порции по 150/200 гр. ем как все. И все. Иногда бывают демпинги- выражаются в тошноте, голов окружении ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru