Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 4й месяц слив.

Уже 4 месяца моему счастью. Сброшено за 4й месяц 6 кг. Обший сброс 34 кг. Я летаю и пархаю. Волосопад ужасный, но есть решение. Хочу в первые за 30 лет стричся очень коротко. Новый имидж. С бд не свтречаюсь, потому что уже знаю своего норму. Белок так и не начала пить. Кожа еше не весит, но думаю что чуть чуть и начнутся. Месячные пока в порядке. Спорт ходьба 1 час в день. Примерный рацион моей еды
    Молоко стакан
    Сыр 30 гр + 0,5 огурца
    Сыр 30 гр + 0,5 огурца и оливка 1 шт ...
    Категории
    Без категории
  2. Встреча с Семьей мужа после -30кг

Сегодня семья в первые увидела меня после оп и сброшенных больше 30 кг. Удивились не то слово. Всё рассматривали от головы до ног и спрашивали как это я так!!! Пытали с вопросами, а делалали я операцию желудка, мммм я конечно стояла на своём и говорила что спорт и диета. Потом наступило время обеда. Когда я выпила 4 ложки супа и кусок рыбы, а потом сказала что сытая. Так вопше не понимали что со мной не так. Так как свекровка для меня готовила мои любимые блюды. А я даже не попробавала. Ну, нехотелось. ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив 3 месяца. Медовая неделя с мужем в Турции

3 месяц моему счастью.* И минус 5 кг за 3 й месяц. Итого за 3 месяца 119* кг. И сегодня я еду к мужу. Встретимся в Турции. Решили отдохнем неделя и после домой в КСА.* Он видел меня последний раз за 3 дня до Оп 147 килограмовую. А сейчас почти минус 30кг. Волнуюсь... Когда летела в Россию, ремень в самолёте было мало. Просила удленитель ремня. А сейчас без удленителя 20 см остаётся лищним. Кушаю комфортно. Изжога иногда бывает, нашла причину, это от клубники. Жалуюсь толька на аллергию. После оп ...
    Категории
    Без категории
  4. Оп слив 2 месяца

В этом месяце -5кг. Так как я лечила и вставила зубы не получилось есть твёрдую пищу. Общий отвес -24 кг. Еда проходит очень комфортно. Уже знаю свою порцию. До оп была сладкоежкой, любила пироженных. Теперь раз в неделю если увижу могу себе позволить но, только один раз откусываю и удовлетворяюсь. Жирного самой не хочется. На Хлеб и Макаронные изделии не тянет. Воды набираю в течении дня с чаем и водой, или сок разбавляю водой. Белок не начала принимать, пока не нашла подходяшего. Омез перестала ...
    Категории
    Без категории
  5. 35 дней Слив

Слив 35 дней. Вес... Стремительно покидает меня. поначалу уходили килограммы очень даже хорошо. но на второй половинке месяца начали уходить обёмы. Итого -19 кг за 35 дней. Вес на ОП 147.500 Сейчас 128.500. Это меня радует. Но понимаю что со второго месяца начнут уходить меньше кг. Еда... Так как я начала лечить зубы, не могу переходить на твёрдую пищу, в основном кефиры, твороги, супы или мясное в виде фарша. Вот только иногда когда ем журчит на желудке. Воду набираю с чаем, соками и водой. максимум ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru