Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Стояк!)

Вес стоит, вернее болтается, причина ясна - переодические зажорчики на фоне нервотрепок)). Надеюсь, что с этим покончено, вроде со всем разобралась.
    Мышц вполне достаточно для сушки, даже на животе вполне явный рельеф, оформились ляжки, попа только отстает - но это ожидаемо и поправимо.
    Так что с сегодняшнего дня я сушусь по лайтовой программе, потому что фитнесс-сушка это бред и фейк... Еда - белок ( без молочного - только молоко в кофе)+углеводы фруктов и овощей, после обеда только ...
    Категории
    Без категории
  2. Дневниковое.

Почти два месяца проторчала в Греции. Прорыва не случилось - греки пекут потрясающе!))
    Тем не менее минус 8 кг ушло спокойно, продолжаю тихой сапой двигаться дальше, нашла потрясающего массажиста, поменяла тренера, дорвалась до штанги, делаю себе пятую точку. Думаю куда слетать от промозглого лета - что бы и не далеко и тепло и не в Европу и в цивилизацию.
    Категории
    Без категории
  3. Вес стоит..

Но тренировок было меньше, а еды больше, со вчерашнего дня выправляю ситуацию.
    Думаю, куда бы еще съездить, что бы посмотреть?
    Категории
    Без категории
  4. Про голову. И немного про еду.

Всю жизнь считала, что я дама без комплексов, и вес мой меня нисколько не расстраивал, и проблем в том числе с одеждой не было - в Европе их ттт нет по определению, и с мужчинами тоже - мужчины были наши, отечественные, но тем не менее - муж в рот смотрел и выполнял любое желание... Вот только желаний как выяснилось было мало, и ценила я себя, в варианте плюс 50 ( седня уже 52, ура!!) гораздо меньше, чем надо было)))
    Вчера я любимому высказала мысль, что колготки это фу, а чулки - это прелесть ...
    Категории
    Без категории
  5. Планов громадье.

Через два дня улетаю отдохнуть и поменять обстановку.
    Две недели детокса - еда лучшая, спортивный план тренером составлен - довольно напряжные ежедневные тренировки, последний рывок перед серьезными свободными весами и боксом после возвращения.
    Много будет прогулок по горам и весям (вместо кардио:))) - изучаю карту полуострова с лупой))
    Никакого кофе, никакого чая, (надеюсь наконец-таки от них отучиться). 8 часов сна и ни минутой меньше-больше, на морду лица только увлажнение ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru