Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. ОТЧЕТ СЛИВ 1 год 2 мес или ЗАПАДЛО и как с этим бороться!!! ГРУСТНОЕ......

Пришло время собирать камни...и тапки...и советы...и сочувствие...
    Критики не НУНО!!! Ибо я и так... в соплях и слюнях...
    Для начала табличка.
    В обморок не падать, нервенным, детям и беременным женсЧинам - не смотреть!!
    ОПА!
    На тебе - большая ЖОПА!

Да, да,ДА! Вы не повредили зрение...

Это мои большие плюсы..

Один год и один месяц после ...
    Категории
    Без категории
  2. Размышлизмы.

Строго говоря хожу на спорт три недели. В режиме жесткого контроля по питанию - неделя.
    За 7 дней потрачено 23523 ккал. Расчет ведется изходя из неснимаемого круглые сутки ультрасовременного шагомера, который учитывает любые нагрузки, такие как, ходьба, бег, физическая работа, состояние покоя и т.д.
    За 7 дней едой наедено на 8356 ккал..
    Разница составляет 15167 ккал.
    Учитывая, что один кг жира это 9000 ккал, я должна похудеть на 1 кг 685 гр.
    и поркуа этого ...
    Категории
    Без категории
  3. Ничего не ем и толстею - фраза их прошлого?.... или убейте меня об стену!!!

Обеспокоясь великим плюсом- за неделю плюс 2,5 кг, я решила вспомнить старую привычку первых месяцев и посчитать и взвесить то, что я ем в течение дня.....
    Тадааааам!
    пи-пи-пи-пи- очень нецензурно!
    ЗАВТРАК
    Хлеб цельнозерновой Крнборт черный
    50 гр
    111 ккал
    Б - 3,25 гр
    Ж - 2 гр
    У - 19,65 гр
    Форель слабосоленая
    70 гр
    139 ккал
    Б - 11,76гр
    Ж - 10,22 гр
    У - 0гр

Грейпфрут ...
    Категории
    Без категории
  4. 160-106 Просто цифирки понра)))) Фотка

5. Вопрос у мну по анализам возник. Собссно по железу

Сдала биохимию. Железо на нижней границе. Ферритин зашкаливает. Врач прописал пить железо. Чот не понимаю толком таки нуно или нет. Гемоглобин кстати 145 при норме для женщин до 120.
    Пока коментарии от врача не получила, но делезо стала принимать. Мож ктонить чонить умное насоветует? Помнится Нервер сильно хорошо анализировала такие показатели)
    Вообще ферритин это опухолевый маркер. Плюс этот ферритин , его концентрация - показывает нарушения метаболизма железа в крови. Типа вот у ...

Обновлено 13.11.2013 в 14:41 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru