Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. даже не знаю как это назвать

Странное чувство..когда тебя не узнают соседи. Нет, серьезно, это же бред какой-то! уже не помню когда стала ловить на себе косые взгляды, люди здороваются неохотно, хотя у нас очень дружный дом. А тут вскрылась правда, они реально не признают меня! Ко мне все чаще стали подходить знакомые и спрашивать я ли это, бабульки стали рассказывать друг другу что все таки я это я, одним словом я в шоке! Нет, ну я понимаю, что я конечно изменилась, но не до такой же степени! Короче! В душе я видимо все тот ...

Обновлено 12.05.2015 в 21:14 kislyu4ka

Категории
    Без категории
  2. Ура!!!! Первая 7)))))

Всем привет))))
    Сегодня у меня замечательное событие, я в семидесятых)))) Не могу вспомнить, когда видела эту заветную цифру последний раз!
    Конечно, мой вес перед переходом поиздевался надо мной недели 2,5. Была прибавка в 2кг, потом топтался, потом снижался, поднимался, а потом все нормализовалось и пошло на убыль)))
    А сегодня утром 79.8!
    С операции прошло 4 мес и 11 дней. Вес в день ОП 112кг. Общий сброс 32.2кг . За 3ий мес ушло 5.6кг, за 4ый мес-6.4кг, за начало 5ого ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца СЛИВчику

Всем огромный привет)))

Сегодня 2 месяца с момента операции. Начальный вес 112кг. Общий сброс за два месяца -19кг, за второй месяц -6,7кг.
    Если считать в процентном соотношении, то потеря 47.5% лишнего веса, а это просто о-го-го сколько! Вес на сегодня 93кг. Мечтаю весить 72кг.

Писать про всякие как там кушаю и в туалет хожу не охота, тк все у меня хорошо и особо ничем от других не отличается.

Маленькие советы сладкоежкам))
    1. Если пьете ...

Обновлено 16.02.2015 в 11:28 kislyu4ka

Категории
    Без категории
  4. 1 месяц новой жизни

Всем привет!

Вот и прошел 1ый месяц со дня операции СЛИВ. Операция проводилась в Печатниках.
    Вес в день операции 112кг. Вес на сегодня 99.7кг. Потеря за месяц 12.3кг. Рост 175

Операция прошла прекрасно, приехала в день операции 15 декабря, а уехала на своей би-би 17 декабря утром. Отпустили так рано только потому, что я была примерным пациентом без особенностей и живу близко от больницы.

Что касается ощущений. Первые дни дома жутко хотелось жрать, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru