Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 1 месяц с ОП

Отчитаюсь. С максимального веса (97кг) отвес 16 кг, с момента ОП -12 кг, сейчас худеется медленнее, но главное ушла боль в левом боку, которая шла к пупку, заживают дырочки. Пупок нормально, самая верхняя и левая нижняя тоже миленькие, правая где был дренаж и верхняя левая не очень, считаю рановато сняли швы на 8 день, естественно разошлись края кожи.
    Питание не скажу что комфортное, но тоже легче, всё же лучше идут бульоны с размятой картошкой и морковкой, совсем чуть чуть и сок яблочно- ...
    Категории
    Без категории
  2. Боль комом в желудке.

с момента ОП прошло 15 дней, сброшено 8 кг.
    Беспокоит боль в желудке. Хоть что попьешь , или жиденькую пищу поешь , боль сразу в желудке, как ком. Уже боюсь, что-то ко рту подносить. Как долго это продолжается??? Утешьте меня, пожалуйста. Сколько реально будет длиться эта боль?:confused:
    Категории
    Без категории
  3. 12 дней Слив.

Ну и я отчитаюсь.
    Было 94 кг -стало 86 700. Тоже думаю, сошли отеки. Основная проблема -не могу пить воду. Только с утра 3-4 глотка. Варю яблоки и пью отвар яблочный, он идет полегче. Никакие жидкости не идут, встают колом - томатный сок, йогурты, кефиры- все очень больно в желудке. Немного могу съесть карт. жидкого пюре 2-3 ложечки и все. Слабость, потому как организму явно не хватает калорий.
    И еще, что-то болит слева внутри живота, когда поехала за выпиской то пожаловалась ...
    Категории
    Без категории
  4. 4-й день после операции Слив.

:oНапомню ОП делали в Питере 17.09.14.
    По дням:(все еще делаю кетарол)
    1 - Кошмарик
    2- Почти кошмарик
    3- почти некошмарик
    4- мне гораздо лучше.
    Всем, кто писал комментарии на мой предыдущий пост ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Это так важно для только что свеже прооперированного человека, как для одинокой старушки лишний приход работника собеса. Я все жадно читала и перечитывала.
    Все верно, вода в меня не идет, но хорошо идет сок, кисель тоже не пошел - все ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну вот и мне сделали слив 17.09.14.

Делала в Санкт-Петербурге у Доктора Ф.
    Пока рано делать какие-то выводы. Пошла на оп с весом 94 кг и ростом 1 м 62 см. Выписали сегодня. Вес 89, 5 кг. Самочувствие в первый день- катастрофа, вспомнила всех святых угодников , живот разрывался на кусочки, страшно мутило и были позывы ко рвоте, но так как рвать нечем..то изрыгала какие-то страшные звуки. Постоянно была отрыжка. Вчера - полегче, пить воду не получается никакими меленькими глоточками, вся идет обратно. Сегодня стала мешать с ...

Обновлено 20.09.2014 в 09:53 Nata2471000

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru