3-е сутки после оп
Ну что же я теперь тоже СчаСТЛИВая СЛИВанутая!
Оп было 27.02 в печатниках (может для тех кто давно в форуме это не ново, но все же отчетик)
27.02 до операционной доехала в сознании, в операционной сделали укольчик, проснулась в палате. Первое что сказала маме: "хочу горячую булочку со сливочным маслом"
Целый день не глоточка жидкости, вечером уже гуляла по корридору.
28.02 жидкость проходила с трудом. Мл 250 осилиа. Сделали перевязку. Пить и кушать не хочется, но реклама по телевизору бургеров и мороженых пробуждает аппетит.
1.03 Первый день весны) проснулась и сразу взвешиваться, в итого минус 2 кг со дня операции, минус 6 кг с максимального веса до оп. Ничего, все потихоньку уйдет как пришло. Эти лишние киллограммы я набирала не за 1-2 года. Так что не жду что за 6 месяцев стану 75 кг. Тише едешь, дальше будешь.
В целом клиника, персонал все на высшем уровне, наверное раз 10 заходили спросить все ли хорошо.
Так как я не из России, мне посоветовали остаться в клинике до 6.03.
Сейчас гуляю по корридору.
Перед оп поспорила с отцом что если я скину 15 кг за месяц он купит мне новую машину(он то не знает что у меня операция бариатрическая)
Так что надеюсь эти 15 кг сбросить)))
Всем кто еще не решился на оп, желаю побыстрее решиться на важный шаг в своей жизни. А всем кто уже сделал оп, желаю плавных, ровных и стабильных отвесов!