Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

3-е сутки после оп

Оценить эту запись
Ну что же я теперь тоже СчаСТЛИВая СЛИВанутая!
Оп было 27.02 в печатниках (может для тех кто давно в форуме это не ново, но все же отчетик)
27.02 до операционной доехала в сознании, в операционной сделали укольчик, проснулась в палате. Первое что сказала маме: "хочу горячую булочку со сливочным маслом"
Целый день не глоточка жидкости, вечером уже гуляла по корридору.
28.02 жидкость проходила с трудом. Мл 250 осилиа. Сделали перевязку. Пить и кушать не хочется, но реклама по телевизору бургеров и мороженых пробуждает аппетит.
1.03 Первый день весны) проснулась и сразу взвешиваться, в итого минус 2 кг со дня операции, минус 6 кг с максимального веса до оп. Ничего, все потихоньку уйдет как пришло. Эти лишние киллограммы я набирала не за 1-2 года. Так что не жду что за 6 месяцев стану 75 кг. Тише едешь, дальше будешь.
В целом клиника, персонал все на высшем уровне, наверное раз 10 заходили спросить все ли хорошо.
Так как я не из России, мне посоветовали остаться в клинике до 6.03.
Сейчас гуляю по корридору.
Перед оп поспорила с отцом что если я скину 15 кг за месяц он купит мне новую машину(он то не знает что у меня операция бариатрическая)
Так что надеюсь эти 15 кг сбросить)))
Всем кто еще не решился на оп, желаю побыстрее решиться на важный шаг в своей жизни. А всем кто уже сделал оп, желаю плавных, ровных и стабильных отвесов!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Aselya- я уже 2-е суток монеторю вас на сайте , переживаю , жду отчета , т.к сама ложусь на оп слив в среду уже и для меня сейчас это актуальней некуда .
    Рада что у вас все хорошо!Вы до 6-ого будите ,значит я вас увижу ,я 4-ого ложусь , познакомимся)))) Фото мое есть у меня в дневнике
    Обновлено 01.03.2015 в 14:41 ната28
  2. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Машина, конечно, хорошо, но наверно не стоит рисковать здоровьем ради нее. Но если вдруг получится, удачи вам!
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Aselya
    "хочу горячую булочку со сливочным маслом"

Я после ОП булки ем только во сне )))))
    Поздравляю, теперь только вперед!
    -15 кг. за месяц не очень ли много?
  4. Аватар для Foxy
    Папаня попал... Так за каждые 15кг, можно что нибудь существенное, квартиру, брильянты...)
  5. Аватар для Котик ласковый
    В какой палате лежишь, зайду проведаю
  6. Аватар для Фроська
    Аселя, да ты читер ) папа, держись! попандос )
  7. Аватар для Aselya
    Ната28 буду рада знакомству! Не знаю насколько это вас успокоит, но не стоит переживать! Все будет отлично!
    Светлана_77 получиться, получиться) если не получиться расстраиваться не стану) главное здоровье!
    Спб.Наталья. Может и много, но кто не рискует, тот не пьет бульончик в нашем случае.
    Котик Ласковый. Я в 7 палате. А Вы?
  8. Аватар для Пропаганда
    Прикольно придумали! Зато папа присвои себе все лавры вашего похудания, что это он такой молодец - правильно вас промотивировал :о)))!!

Удачи, выздоравливайте, худейте! В среднем 4 кг теряют люди в больнице..Я потеряла 4.6
  9. Аватар для Мариса
    машина твоя)
Рейтинг@Mail.ru