Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Миленчик

Оперция Слив скоро 2 месяца

Оценить эту запись
Всем привет! Прошу любить и жаловать))) Пишу первый раз ... Хотя операцию сделала 09.12.14. На операцию решилась благодаря информации с форума, помогли дневники худеющих, может тоже смогу кому то помочь
Ко мне можно на "ты" )))
В день ОП не взвесилась т.к. была замотана на работе с утра ничего не соображала , весь приблизительно был 116 кг при росте 172 см
Сброс за первый мес 10 кг
второй не полный месяц 4 кг:confused:
На сегодняшний день 102,1
Я вот думаю может надо ужесточить диету, а то в меня сегодня на работе в течении дня баночка 600 гр щей влилась))) +зефирка:rolleyes:+ белкок
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    нормальный отвес для второго, тем более неполного месяца. у меня в первом месяце сброс был 17 кг. а второй я стояла на одном месте 3 недели, потом ушла в привес, а потом резко сбросила, в итоге отвес был 6 кг. но так у меня и изначальный вес куда больше.
    поэтому вообще не вижу повода для расстройства у тебя.
    ужесточать зачем? чтоб потом не было вообще возможности питаться как нормальный человек?
    сброс идёт. и хороший сброс. зачем кидаться в крайности?
  2. Аватар для Анечка
    Ужесточать??? Вы что, торты килограммами едите?
    Поддержу предыдущего оратора, не нужно фанатизма. У меня примерно такая же динамика, я читала дневники и смотрела там динамику сброса, это вполне нормально.
  3. Аватар для Миленчик
    неа тортики не ем))) обхожу в магазине за километр, сладким балуюсь не могу без него, в день точно что нить затачиваю либо зефирку, либо кусочек шоколада.
    А вообще конечно мозгами понимаю, что скинула 14 кг за 2 не полных месяца (когда бы еще так).И сегодня ура! отвес на весах 0,6 кг видимо вчерашние переживания сожгли калории))
  4. Аватар для Миленчик
    Крайности это мы любим))))
Рейтинг@Mail.ru