три мес спустя после Слива с пермаколом
привет всем ! за месяц (с 9-01) сброс почти никакой..1.5 кг. удобно писать дневник и наблюдать за динамикой )). Но вот обьемы уходят. за две недели обьем груди был 108 стал 96 ! Все что до талии сверху - уменьшается . Но первые два мес уменьшалось только снизу обхват бедер был 134 а сейчас 116 Талия со 104 до 86 уменьшилась. Но вот что интересно ! сама я смотрю на себя и думаю - вроде всегда така была ))) а вещи уже как на вешалке висят на плечах..бюстгалтер одела (летом купила и не одевала) так на 10 см пришлось запахнуть....короче с сожалением сняла и стала думать кому отдать..так как одежда была балахонистая то вроде есть что носить пока но вот пиджаки...А ШУБА НОРКОВАЯ В ПОЛ ?????!!!!!!! я просто в нее заворачиваюсь и поясом перетягиваюсь.легкая грусть и удивление от того,что пятнадцать лет вес стоял как вкопанный и вот сейчас он ползет вниз....обратно в молодость и в силу и в надежду. Могли ли мы что-то изменить раньше? наверное -да. но тем бесценней опыт для сегодняшнего дня.. Сил всем и терпения ! С наступающей весной девченки и мальчишки ! Жду с трепетом когда первя цифра на весах будет 8 !