Вот я и с вами! Будем знакомы!
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане и форумчанки! Меня зовут Альбина, операция слив 29.01.2015 года, рост 164 см, вес на момент операции 113 кг.выписывалась на шестой день с весом 106 кг, т. е. минус 7 кг. На сегодняшний день вес 103 кг, знаю, что в первые дни уходит вода, но немножко все- таки скорость страшит, неужели во мне воды столько было?! Аппетит, зараза, никуда не пропал, особенно по вечерам, но четко блюду... блюжу....соблюдаю консистенцию всего, что принимаю)))) съедаю за раз 150-170 грамм жиденько разведенного бульоном детского питания, таких порций за день 4 получается, пью компот из сухофруктов, кисель, чуть- чуть молока, воду (с этим проблемно, как и многим форумчанам)))). Все проходит хорошо, по ощущениям могла бы съесть больше, но не позволяю себе. Так жду, что аппетит все- таки пропадет!(((( И очень хотелось бы спросить у опытных форумчан со стажем- как вы определяете скорость принятия пищи? Я вроде чайной ложечкой по половине ложечки ем, а как- то мне кажется быстровато пролетает все в меня....