Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Таточка

2 месяца СЛИВ

Оценить эту запись
Вот и прошло 2 месяца с операции СЛИВ с пермаколом и 3 недели после повторной операции в связи с осложнением. В ходе второй операции был снят пермакол и устранена непроходимость, образовавшаяся из- за воспаления под пермаколом. Чувствую я себя сейчас прекрасно. Вода и всё жидкое проходит хорошо . Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам, и в первую очередь Феденко Вадиму Викторовичу, за профессионализм и отзывчивость. Да благословит Вас Бог! отвес за месяц 5 кг, всего с операции -16 кг. Вес 97.8
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Таточка
    [B]Инна 1970[/B] рада что у тебя всё хорошо. 13 кг-хороший отвес за два месяца. Любовь к конфетам я понимаю. Правда я их не ем пока, но каждое утро начинаю с какао 400 мл с молоком и чуть сахара.
  2. Аватар для Светлана 77
    Слава Богу, что все позади! А впереди пусть будет только ровная дорога к стройности и счастью! Удачи!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Действительно, слава Богу и удачи!
  4. Аватар для Ninako
    Наташа, жду уже когда ты начнешь кушать еду! =)
  5. Аватар для Таточка
    Спасибо всем за добрые слова.
  6. Аватар для Марррия
    Таточка,рада что ты себя хорошо чувствуешь.Больше нас не пугай
  7. Аватар для Марррия
    Ну и поздравляю со стабильным отвесом.5кг это уже как классика жанра,пусть всё идёт хорошо
  8. Аватар для Таточка
    Спасибо за поддержку и добрые пожелания, мои хорошие!
  9. Аватар для Инга1970
    Таточка, рада за вас. Продолжаем худеть. Жаль что пермакол не прижился. Но во всем есть свой смысл. У меня с едой проблемы из-за него есть. Ограничевает в еде серьезно.
Рейтинг@Mail.ru