Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Возьмут ли меня оперировать?Жировой гепатоз, варикоз, гепатомегалия и еще плюс Липома

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток! Осталось меньше 10 дней до оп! Все диагностические исследования кроме экг прошла. Осталось снять ЭКГ и сдать анализы... И каждое исследование выявило "дефект"
Все по порядку:
1) печень увеличена в размерах, жировой гепатоз
2) дискенезия желчных путей
3) что то не так с ЧЛС почек
4) на узи женских диффузные изменения (снимала 2 раза 1раз поставили поликистоз)
5) варикоз вен нижних конечностей
6) гастрит, эзофагит на гастроскопии не считаю так как на сайте сказано что это не противопоказания для оп.
7) И выявили Липому.
У меня жуткий страх что мне скажут: "извините, приходите когда все вылечите" А у меня вся надежда на ОП. Я прям чувствую что если я не сделаю оп, я так сорвусь что из 139 мигом окажусь около 200кг.

И еще на счет питания, уже 5-й день пью белок с бананом или ежевикой на завтрак и ужин, на обед мясо и гречка или курица, или котлетка 50%-50% из моркови и мяса. Жидкость 3-4 литра за день... Так вот о чем я, сегодня за ужином маленько решила нарушить в виде жаренной картошки, съела... Ну а потом обнималась с унитазом пол часа, рвало не по детский... Если честно я рада что организм отказался принять жаренную бьяку. Так как за эти 5 дней сбросила я 4 кг. И перед оп не хочется облажаться.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Отправьте результаты Владимиру Викторовичу на эл. Почту и он Вам обязательно ответит по каждому пункту, является ли это противопоказаниями. Сделайте это сейчас, пока остальные анализы не сдавали, потому как, если отложат или перенесут день оп, потом всё равно пересдавать. Хотя.... Лучше уж сразу по всем пунктам проверить. Мне оп на месяц откладывали, и это очень даже получилось хорошо, я всё подлечили и в бой! Так что обязательно спишитесь с доктором, Удачи и ттт, чтобы в ё оказалось фигнёй не препятствующей оп!

[B]ГАВ[/B], спасибо большое, написала. ВВ ответил что эти показатели в моем случае не являются противопоказанием. Еще раз спасибочки
    Обновлено 22.01.2015 в 17:59 Aselya
  2. Аватар для Verzweifelte
    А что за белок с бананом и ежевикой? Что за фирма?

Самый простой спортивный протеин+ пол банана или 5-6 замороженной ежевики+ вода 200мл и в блендер. Получается вкусный шейк.
    Обновлено 22.01.2015 в 17:57 Aselya
  3. Аватар для Светлана 77
    Обязательно продолжайте предоперационную диету! Печень расстанется с некоторым количеством жира, врачам будет легче работать! Удачи вам!
  4. Аватар для Либера
    А почему гастрит и эзофагит не в счет.Если любое в стадии обострения или воспаления отправят лечить. Обязательно сообщите докторам. Противопоказанием не является, если просто в хрон. форме. Действительно , у нас людей до 80 процентов с этими гастритами .
  5. Аватар для ГАВ
    Аселия, очень рада хорошим новостям от докторов! Ну теперь анализы в остатке и в путь к стройности! Ура!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Самый простой спортивный протеин+ пол банана или 5-6 замороженной ежевики+ вода 200мл и в блендер. Получается вкусный шейк.

Это уже не протеин а гейнер тк банан и ежевика это фрукты, это фруктоза повышающая сахар
    и процесс в организме совсем другой.
Рейтинг@Mail.ru