Возьмут ли меня оперировать?Жировой гепатоз, варикоз, гепатомегалия и еще плюс Липома
Всем доброго времени суток! Осталось меньше 10 дней до оп! Все диагностические исследования кроме экг прошла. Осталось снять ЭКГ и сдать анализы... И каждое исследование выявило "дефект"
Все по порядку:
1) печень увеличена в размерах, жировой гепатоз
2) дискенезия желчных путей
3) что то не так с ЧЛС почек
4) на узи женских диффузные изменения (снимала 2 раза 1раз поставили поликистоз)
5) варикоз вен нижних конечностей
6) гастрит, эзофагит на гастроскопии не считаю так как на сайте сказано что это не противопоказания для оп.
7) И выявили Липому.
У меня жуткий страх что мне скажут: "извините, приходите когда все вылечите" А у меня вся надежда на ОП. Я прям чувствую что если я не сделаю оп, я так сорвусь что из 139 мигом окажусь около 200кг.
И еще на счет питания, уже 5-й день пью белок с бананом или ежевикой на завтрак и ужин, на обед мясо и гречка или курица, или котлетка 50%-50% из моркови и мяса. Жидкость 3-4 литра за день... Так вот о чем я, сегодня за ужином маленько решила нарушить в виде жаренной картошки, съела... Ну а потом обнималась с унитазом пол часа, рвало не по детский... Если честно я рада что организм отказался принять жаренную бьяку. Так как за эти 5 дней сбросила я 4 кг. И перед оп не хочется облажаться.