Все по порядку...
Всем доброго времени суток! И так 27.02 даст бог у меня день ОП.
1) завтра иду пересдавать анализы
2) Новая волна паники и страха...
3) В прошлый раз пила белок, но когда сдавала анализы выяснилось что у меня повышенный фибриноген, не знаю есть ли связь между белковыми коктейлями и этим показателем, но я как истинная паникерша прекратила пить б.н
и теперь не знаю как сбросить хотя бы немножко веса перед оп
4) купила билеты, прилетаю в а/п Внуково, осталось разобраться с гостиницей (Кстати, если знаете хорошую гостиницу недалеко от больницы плиз поделитесь информацией)
5) Раз уж 4-й пункт про инфо))) какой службой такси посоветуете передвигаться по городу (трансфер из а/п в гостиницу, из гостиницы в больницу и.т.д) Я в Москве впервые и как то просто выбрать в интернете страшновато
6) и как думаете могу ли я на 6-е сутки после оп ходить на занятия в универ??? у кого был такой опыт???
7) Хочу заказать Мультивитамины и Витамин B12, кальции что бы к приезду после оп их уже доставили. Знаю есть ветка на форуме посвященная витаминам, но там информация старая. Пожалуйста поделитесь кто какие витамины принимал после оп? и через какое время? (Я планирую через неделю после оп)
8) Надеюсь все пройдет отлично и у меня как у многих при каждом посте будет мелькать отчетики о сбросе за 1,2,3,4,5,6,7 и.т.д месяцы... Жду не дождусь когда буду набирать тексты в своих ежемесячных отчетах о сбросе веса!
[B]Всем спасибо! Всех обнимаю и желаю здоровья! [/B]