Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Все по порядку...

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток! И так 27.02 даст бог у меня день ОП.
1) завтра иду пересдавать анализы
2) Новая волна паники и страха...
3) В прошлый раз пила белок, но когда сдавала анализы выяснилось что у меня повышенный фибриноген, не знаю есть ли связь между белковыми коктейлями и этим показателем, но я как истинная паникерша прекратила пить б.н
и теперь не знаю как сбросить хотя бы немножко веса перед оп
4) купила билеты, прилетаю в а/п Внуково, осталось разобраться с гостиницей (Кстати, если знаете хорошую гостиницу недалеко от больницы плиз поделитесь информацией)
5) Раз уж 4-й пункт про инфо))) какой службой такси посоветуете передвигаться по городу (трансфер из а/п в гостиницу, из гостиницы в больницу и.т.д) Я в Москве впервые и как то просто выбрать в интернете страшновато
6) и как думаете могу ли я на 6-е сутки после оп ходить на занятия в универ??? у кого был такой опыт???
7) Хочу заказать Мультивитамины и Витамин B12, кальции что бы к приезду после оп их уже доставили. Знаю есть ветка на форуме посвященная витаминам, но там информация старая. Пожалуйста поделитесь кто какие витамины принимал после оп? и через какое время? (Я планирую через неделю после оп)
8) Надеюсь все пройдет отлично и у меня как у многих при каждом посте будет мелькать отчетики о сбросе за 1,2,3,4,5,6,7 и.т.д месяцы... Жду не дождусь когда буду набирать тексты в своих ежемесячных отчетах о сбросе веса!
[B]Всем спасибо! Всех обнимаю и желаю здоровья! [/B]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    Если у Вас смартфон - установите Яндекс-такси. Очень удобно.

Если нет, могу порекомендовать такси Ритм.

Какую ОП вы выбрали?
    Меня выписали на 4-ый день после ЖШ. Но слабость была еще несколько дней. Возможно, с учебой торопиться не стоит.

Удачи! Всё будет хорошо.
  2. Аватар для NATASHA RU
    операция была 6 февр. на работу собираюсь 14 февр. а гостиница вам зачем?
  3. Аватар для Annasochi
    Если вы выбрали бандажирование. То вас на следующие сутки выпишут . Насчет гостинице я вам магу сказать. Что вы все дне пребывание в Москве можете прям в больнице остаться. Но предварительно нужно вам сказать об этом администратору клинке .
  4. Аватар для МарияМ
    Привет! Я советую тебе конечно же оставаться в клинике, зачем траты на гостиницу? По поводу такси, можно заказать Такси-956, у них очень достойные цены, я сама ими частенько пользуюсь.
    Не переживай, все будет хорошо!
    Я делала оп по бандажированию, выписали на след. день) операция была 03/02/15, а на работу я вышла 09/02 =)
  5. Аватар для Aselya
    [quote]Если у Вас смартфон - установите Яндекс-такси. Очень удобно.[/quote]
    Спасибо за совет! Установила, потихоньку разбираюсь что к чему...

[quote]а гостиница вам зачем?[/quote]
    Я прилитаю за несколько дней до оп, что бы по Москве прогулятся

[quote]Если вы выбрали бандажирование. То вас на следующие сутки выпишут[/quote]
    У меня Слив

[quote]Не переживай, все будет хорошо![/quote]
    Спасибо большое, я мегапаникерша так что переживать буду пока не выйду из наркоза ��
  6. Аватар для Светлана 77
    Многие иногородние пациенты Печатников здесь спрашивали про такси из аэропорта, и москвичи им советовали добираться до больницы (или отеля) на электричке (аэроэксперсс) и метро, на такси цены запредельные. Я к сожалению, не москвичка, поэтому точнее сказать не могу. Я по Питеру специалист.
    Попробуйте поискать по дневникам.
  7. Аватар для Светлана 77
    Посмотрите во здесь, что брать и как добираться:
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4364
Рейтинг@Mail.ru