Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Rein

Первый отчет

Оценить эту запись
Всем привет! 10.11.14 было сделано ЖШ. На данный момент сброшено 18 кг (вес 119). Чувствую себя хорошо. Читала, что многие чувствуют усталость и упадок сил, а у меня наоборот активность увеличилась. Давление в норме. Единственное, что смущает, температура после операции не поднимается выше 36 и пульс в состоянии покоя 55-60.
Демпинга вообще нет.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Так этож хорошо,что де м пин ганет)))
    С похудением Вас
  2. Аватар для Пропаганда
    А у вас до ОП какое было давление? У меня не изменилось, осталось повышенное. Отвес прекрасный, поздравляю!
  3. Аватар для светлана68
    Поздравляю с хорошим отвесом
  4. Аватар для Saga
    У всех разное состояние после оп, мне доктор тоже обещал прилив энергии и сил после похудения, так что радуйтесь, что все хорошо. Хотя месяц еще не показатель, если уж откровенно говорить. Еще все запасы витаминов и минералов хорошо в норме.
  5. Аватар для Rein
    leno4ka, даже на сладкое нет. Я вот думаю, может лучше бы он был... ну, чтобы отучить себя шоколад точить =_=

Пропаганда, до операции повышалось иногда, был прописан хронический прием эгилока из-за гипертрофии левого желудочка, теперь я его не принимаю и так пульс 55-60.

светлана68, спасибо! Сама рада! Влезла на Новый год в платье купленное 3 года назад )

Saga, уже 2,5 месяца. Витамины и белок исправно пью, ибо очень переживаю за волосы. Через пару недель пойду первые анализы сдавать, буду надеяться, что всё ок.
  6. Аватар для leno4ka
    Так вес то сбрасывается)))радуйтесь пока,потом придет((
  7. Аватар для Rein
    И то правда!
Рейтинг@Mail.ru