Считаю минуты, а не дни. + вопрос: а если...?
Всем доброго времени суток! Это мой первый дневник! (Не судите строго)
И так все по порядку.
Меня зовут Аселя, мне 24 и мой вес 139 кг.
Записалась на операцию на 30 января.
Полнеть начала с 11 лет, после ЗЧМТ, когда с гормонами происходило бог знает что. Ну конечно же от самих гормонов я не поправилась, а поправилась потому что, переедала. Переедала потому что, гормоны бушевали. Замкнутый круг...
Года 6 назад сидела на этом сайте, мечтала об операциях. Но знала, что мне мои консервативные родители не разрешат. Недавно, когда не влезла в кресло самолета, что то щелкнуло (до этого никогда, Никогда не воспринемала себя полной, не комплексовала) и начала вспоминать все казусы и неудобства связанные с лишним весом. И решила, все!!! Дальше так продолжаться не может. Объяснила все маме и тёте, они со страхом согласились. Всем остальным сказала что еду оперироваться по гинекологическим проблемам. Ну вот операция дай бог 30 января, считаю минуты а не дни... Все исследования прохожу, осталось сдать кровь за 1 неделю до операции. Надеюсь, что все пройдет удачно!
[B]Но меня мучает один вопрос, у меня не совсем регулярный цикл, есть вероятность что КД начнутся примерно 29,30 числа. Т.е в день операции. Могут ли отменить операцию, если начнутся те самые дни???[/B]