Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Считаю минуты, а не дни. + вопрос: а если...?

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток! Это мой первый дневник! (Не судите строго)
И так все по порядку.
Меня зовут Аселя, мне 24 и мой вес 139 кг.
Записалась на операцию на 30 января.
Полнеть начала с 11 лет, после ЗЧМТ, когда с гормонами происходило бог знает что. Ну конечно же от самих гормонов я не поправилась, а поправилась потому что, переедала. Переедала потому что, гормоны бушевали. Замкнутый круг...
Года 6 назад сидела на этом сайте, мечтала об операциях. Но знала, что мне мои консервативные родители не разрешат. Недавно, когда не влезла в кресло самолета, что то щелкнуло (до этого никогда, Никогда не воспринемала себя полной, не комплексовала) и начала вспоминать все казусы и неудобства связанные с лишним весом. И решила, все!!! Дальше так продолжаться не может. Объяснила все маме и тёте, они со страхом согласились. Всем остальным сказала что еду оперироваться по гинекологическим проблемам. Ну вот операция дай бог 30 января, считаю минуты а не дни... Все исследования прохожу, осталось сдать кровь за 1 неделю до операции. Надеюсь, что все пройдет удачно!
[B]Но меня мучает один вопрос, у меня не совсем регулярный цикл, есть вероятность что КД начнутся примерно 29,30 числа. Т.е в день операции. Могут ли отменить операцию, если начнутся те самые дни???[/B]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Талисман
    Здравствуйте, Аселя! Правильно сделали, что решились.
    А насчёт деликатного вопроса, о котором вы пишете, здесь неоднократно писали. Это вообще не проблема. ОП не отменят. Запаситесь средствами гигиены, и всё.
  2. Аватар для ioanna
    Аселя удачи вам, и хорошо что наконец-то решились на операцию, вы же молодая ещё, у вас все только начинается в жизни, и это будет первая ваша ступенька!!! И у меня критические дни начались как раз в день операции, сначала доктор сказал что поставят тампон, а потом сказал что ничего не нужно. Вот так и поехала на операционный стол.
  3. Аватар для Yolik
    Вот у меня тоже кресло самолета стало последней точкой. Не влазила, ремень не застегивался, столик не откидывался. Зато сейчас летаю спокойно)
    Удачи! А рост какой?
  4. Аватар для ezishka
    Аселя удачи!Я буду оперироваться на неделю позже тебя!
  5. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! Правильно сделали, что решились! У вас вся жизнь впереди, пусть она будет в стройном теле!
  6. Аватар для Foxy
    Удачи и все будет хорошо)) Оперируетесь в мой день рождения)) Точно будет все замечательно))
  7. Аватар для nur2
    Не переживай.у меня от стресса критические дни начались вночь перед ОП.всё прошло нормально.в операции не отказали.оперировалась в 4 дня.ночьё в 12 сама встала и удалила тампон.бзик прям был какой-то - боялась что он там останется.помню себя год назад.узнала об ОП всё читала-перечитывала,мечтала.записалась на СЛИВ 14 апреля 2014 года.каждый день ждала и с каждым днём всё больше боялась и переживала.вес изначальный 124 кг,сегодня 82.счастью и радости нет предела.жизнь разделилась на До и После.молодец!всё будет хорошо.ОП делала в Москве в Печатниках.врачи от Бога.удачи!!!!!
  8. Аватар для Aselya
    Девочки Всем-Всем спасибо большое за теплый прием и добрые слова! Успокоили!!!

Yolik? мой рост 170 см!
  9. Аватар для Okslira
    Аселя, как здорово)))) встретимся пообщаемся , все таки в одной лодке поедим ))) и будем друг друга поддерживать учади вам и мне 30 января
  10. Аватар для Assel
    Привет! У меня оп 18 февраля. Так что 31 го буду сидеть и завидовать тебе белой завистью аж целых 18 дней))) я тоже из KZ город не назову, шифруюсь))) а то сразу все в моем городе поймут о ком речь))) потому что у меня такое впечатление что я единственная толстуха в городе и как только я выхожу в народ все на меня смотрят и осуждают))) у тебя есть мой. Сеть какая нибудь? Давай пообщаемся? Будем держаться вместе, как никак общего много))) Родина, имя, а скоро и форма и объем желудка)))
  11. Аватар для ната28
    А у меня 16-ого февраля
Рейтинг@Mail.ru