Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Я пишу, а меня не видно(( + вопрос ПИТЬ или не ПИТЬ???

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток! Заметила что оставленные мною комментарии под фото видны только хозяину темы... И если заходить на сайт без авторизации, так моего комментария вообще нет((( помогите разобраться с чем это связано???

До оп осталось 2 недели, перехожу на пред операционную диету. Так вот нашла на сайте бариатрия.рф пример диеты... Ну и конечно любопытная я порылась в американских сайтах... У них советуют пить белковые коктейли вместо завтрака и ужина ...
Как думаете стоит ли пить белок перед операцией??? Или лучше полноценной едой обойтись?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Я пила белок перед операцией. Мне мой доктор порекомендовал.
  2. Аватар для Sonora
    Оставьте одно сообщение на форуме (например в голосовальной) и все будет в поряде.
  3. Аватар для Aselya
    Спасибо!
    P.S не под фото, а в дневниках у девочек))))
  4. Аватар для Яна05
    А я принимаю активное участие в форуме и голосовании,а всеравно заблокирована(
  5. Аватар для Анечка
    Я не придерживалась диеты перед операцией, но не уверена, что это правильно. При мне женщину отправили на диету потому, что показатели сахара и ещё чего-то были прямым противопоказанием к операции. Так что, тут решать вам...
  6. Аватар для Пропаганда
    Мне пришлось оставить 2 или 3 сообщения на форуме и то моя первая запись в дневнике так и не отразилась...
Рейтинг@Mail.ru