Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Helga

Четыре месяца после СЛИВа. Серая осень.

Оценить эту запись
Четыре месяца. По ощущениям: как четыре месяца? Всего четыре? А кажется сто лет прошло. По весу: уже четыре месяца? Как так всего минус 27кг, а уже четыре месяца прошло!

Не радостный месяц это был. И на мою улицу пришли грусть, тоска и уныние. Вела я себя плохо (только Деду Морозу не говорите, иначе он мой мешок счастья кому-нибудь другому отдаст) завтракала частенько бутербродом, и днем бывало пирожок схомячу, и куда только лезет спрашивается)) А все дурная привычка из прошлого стресс заедать, и вот надо же как всегда наваливается все сразу, ну да не об этом сейчас)

Кроме мучного меню других грешков за собой не заметила, последние пару дней печаль конфетами заедаю, благо больше одной не съешь, хоть что-то радует)

Зато с жидкостями все прекрасно, норму точно набираю. В основном пью сок напополам с водой разведенный, в чистом виде слишком приторно, а так для вкуса немножко.

Никакие последствия ОП, которыми пугают на консультации не беспокоят. Беспокоит только мысль, что кажется я стала больше еды вмещать, хотя бывает, что и не лезет ничего. Видимо паранойя подступает)

Итак на сегодняшний день мой вес 104кг, а это на 23кг меньше, чем в день ОП и на 27кг, чем с момента записи за полторы недели до операции. За этот месяц сбросила всего 3кг. Сама виновата конечно, булками объедалась, но печаль какая) Уже даже не знаю раскатывать ли губу на переход в девяностые к следующему отчету, вроде всего 5кг осталось до заветной двузначной цифры на весах, но кто знает...

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с чем я начинала.
Рост……………………......….........…..170
128 – Обхват груди………………….(120)/119
120 – Обхват талии………………….(101)/98
126 – Обхват бедер………………….(113)/109

Жир тает, а тушка моя при этом выглядит очень даже непрезентабельно. Кожа пока еще не висит так сильно, но все какое-то дряблое, фу. Планирую в ближайшее время заняться фитнесом типа пилатес и тому подобное, правда не знаю то ли мне нужно. На тренажерах не хочу, надоели они мне за два года три раза в неделю, а тут и полезно и не так выматывает, а даже бодрит больше, но все будет зависеть от расписания этих групповых занятий, если не будут в мой график вписываться, придется идти к тренеру на индивидуальные.

Начала пить витамины, но это больше из-за приближающейся зимы, а не по требованию организма, профилактика так сказать)

В прошлом отчете обещала фото выложить, но руки так и не дошли. Даже сфоткаться времени не было, не то что зайти и выложить. Но постараюсь к следующему отчету исправиться, правда обещать не буду)

Если честно, рассказывать нечего, так как ничего особенного не происходит, никаких проблем, связанных с ОП или каких-то неординарных ситуаций) Поэтому в общем-то отчеты и получаются такими короткими и одинаковыми))

Я самый обычный человек, который питается тем же, чем и все, с одной лишь разницей - в размерах порций. Так что могу на своем опыте опровергнуть мнение отдельных личностей, которые кричат, что бариатрическая хирургия делает из людей инвалидов. К счастью на моем пути такие знатоки не встретились, но я о них читала, когда активно изучала информацию перед ОП, а еще больше расстраивает, что у некоторых из них есть медицинское образование. Ну не будем о грустном) Всем добра и исполнения желаний))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    Отчеты не короткие, а какие то печальные. Чего это?? Все идет по плану, тело худеет, ешь все, что захочется... это ли не мечта обжоры?)) вот правду говорят- как корабль назовешь... больше оптимизма! Больше веры в себя и в светлое будущее!))
  2. Аватар для sveta1981
    Поздравляю с чудесным отвесом!!!! Я вот ни булок, ни конфет не ем, а худею тоже очень медленно. Ты хоть знаешь в чем причина и при желании можешь все изменить. В любом случае, главное - что вес идет вниз.
  3. Аватар для Verzweifelte
    А я Вам настоятельно рекомендую, чтоб не "заедать" стресс вредными продуктами, всегда носить с собой что-то полезное на этот случай. Например, протеиновый батончик (вариант: батончик мюсли), гематоген или готовый протеиновый коктейль, минералку, ну или пару орехов, на худой конец.
Рейтинг@Mail.ru