Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Helga

Шесть месяцев после СЛИВа. Итоги.

Оценить эту запись
Полгода пролетели можно сказать незаметно. За это время много чего случилось и плохого и хорошего. Со дня операции я похудела на 30кг и буду худеть дальше) До моей цели в 65кг, я прошла почти половину пути, было бы конечно чудесно, если бы за следующие полгода ушло еще 30кг))) В этом месяце вес почти все время стоял в районе 102-101кг и лишь неделю назад пошел вниз. Сегодня я вешу 97кг. Наконец-то 90-е! Как же долго я их ждала)

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с чем я начинала.
Рост……………………......….........…..170
128 – Обхват груди………………….(116)/114
120 – Обхват талии………………….(94)/92
126 – Обхват бедер………………….(106)/104
Объемы что-то совсем чуть-чуть ушли, зато как синхронно)) Окружающие наконец-о начали замечать, что я похудела) Все говорят, что я замечательно выгляжу)) Так приятно) Потихоньку обновляю гардероб. С 26 английского размера перешла недавно на 18, что очень радует))

Питание у меня комфортное, ни в чем себе не отказываю, от сладкого по прежнему тошнит. Тут по дурости съела мармеладную лягушку, довольно таки крупную, пока лопала все прекрасно было, вкусненько...ох как меня потом накрыло, думала еще чуть-чуть и кома)) Больше лягушек не ела) В новогодние каникулы вообще себя плохо вела, иногда такой жор нападал, что страшно становилось. Ну ничего, я выжила))
Продолжаю вести дневник питания. Снова начала пить белок, мне кажется он отлично снижает чувство голода.

Продолжаю считать шаги и гулять с работы пешком. После нового года подзабросила зарядку, но сейчас снова начала, надеюсь вес опять не встанет, потому что мне кажется, он пошел вниз именно тогда, когда я ее бросила.
Очень хочу в зал к тренеру, но пока возможности не позволяют( Кожа вроде бы не висит, но в целом тельце дрябленькое, так что надо бы с этим что-то делать.

Еще в прошлом отчете забыла написать, что начали сыпаться волосы. Сейчас чуть меньше уже, но все равно редеют. Они у меня итак никогда шикарными не были, боюсь как бы совсем жиденькими не стали.

Нашла свою фотку примерно за 2 месяца до ОП на ней даже я вижу разницу, так что скину еще одну сравнилочку.

И как итог - за полгода я стала легче на 30кг, стройнее больше чем на 20см во всех своих округлостях, и меньше на 5 размеров!
Всем добра и исполнения желаний!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    Оля, конечно заметна разница!! Ты умница!!! Желаю поскорее дойти до заветных цифр. Я прямо ПОЛЗУ до них!!! Уже тоже чувствую, что надо добавить спорт. Попа опустилась, грудь повисла. Да и вообще не помешает привести мышцы в тонус. Ты просто в тренажерный зал ходишь или что-то другое? Я еще не решила что выбрать.
  2. Аватар для Пропаганда
    У нас с вами очень схожие параметры, рост 170 и сейчас я в весе 98. Тоже стала влезать в английский 18, никогда бы не подумала, что буду этому рада ( но очень даже рада). Хотя в 8 м английском я себе больше нравилась.
  3. Аватар для Helga
    malinika, спасибо за приятные слова)) Я в зал не хожу, хотя очень хочется, но пока просто зарядка и пешие прогулки. Я сначала думала о бассейне или аэробике, но все же в зале с тренером для меня привычнее)
  4. Аватар для Helga
    Пропаганда, я маленькой никогда не была, так что мне сравнивать почти не с чем, разве что сейчас я ношу курточку, которая была мне впору в 11 классе, т.е. 6 лет назад и очень этому рада))
  5. Аватар для Пропаганда
    Helga, Будете маленькой, изящной и прелестной! Немного осталось - и все будет, вот увидите! У меня тоже немного заветной одежды хранится... неужели когда-нибудь влезу? (мечтаю)
Рейтинг@Mail.ru