Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

1 месяц с ОП

Оценить эту запись
Отчитаюсь. С максимального веса (97кг) отвес 16 кг, с момента ОП -12 кг, сейчас худеется медленнее, но главное ушла боль в левом боку, которая шла к пупку, заживают дырочки. Пупок нормально, самая верхняя и левая нижняя тоже миленькие, правая где был дренаж и верхняя левая не очень, считаю рановато сняли швы на 8 день, естественно разошлись края кожи.
Питание не скажу что комфортное, но тоже легче, всё же лучше идут бульоны с размятой картошкой и морковкой, совсем чуть чуть и сок яблочно- грушевый с мякотью из всех детских соков, все таки голода нет никогда, если только в голове.... И то бы поела, и другое- кладу в рот, пожую пожую и выплевываю в салфеточку, хоть какое то моральное удовлетворение. Белок не пью - начинает мутить, воды тоже- грамм 200-300, не готова к насилию над собой. Эйфории от сброса веса нет, еще сбрасывать и сбрасывать, но думаю, что больше за ОП, чем против- иначе мою ненасытную утробу не остановить. Хотелось бы очень узнать, когда можно будет есть Все? По чайной ложке , но все??
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Станислава
    Умничка! Уже месяц за спиной. Начало.. Всех начал... Я к середине второго месяца начала есть все по маленькую, но хлеб и сладкое не ем, рис плохо идёт, но у меня возможности готовить, что дают то и ем. Так что скоро... Скоро..
    я тоже кстати когда чего то хочу пожую и выплевываю)))
  2. Аватар для Светлана 77
    Наташа! Уже сейчас можно потихоньку начинать пробовать все, только очень тщательно жевать! Искать, что пойдет. Первое время бывает, что любимые продукты не лезут, пробуйте, что ваш организм сможет усвоить. И старайтесь налаживать отношения с жидкостью, искать, что лучше проходит. Нельзя допускать обезвоживания!
    Желаю вам наладить свою жизнь и добиться комфортного сброса веса, без проблем и мучений!
  3. Аватар для N@dush@
    Наташенька, с Вашим прекрасным сбросом настроение могло бы быть и получше! У Вас только месяц прошел, а вон какие результаты превосходные! Водичку принимай те больше, я себе делаю зеленый чай без сахара не крепкий, пью вместо воды, куда легче пьется! Но заметила, что если хотя бы литр не выпью в день, вес останавливается. А если пью, то минус 200-300 гр в день!
  4. Аватар для N@dush@
    Купите себе другой протеин, вкус смените, но постарайтесь пить, он и аппетит снизит, и вес поползет вниз!
    А кушать можете уже вводить все! Главное, если хотите еще результата от операции, то все диетическое!
Рейтинг@Mail.ru