Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и закончился первый месяц. Сброс за месяц 11 кг. Честно- сама не верю. Сейчас мой вес 103 кг. Два кг ушло в клинике. Ещё два- за первые дни дома. А потом вес встал, как вкопаный, и стоял 10 дней( были КД).Но затем, изрядно потрепав мне нервы, вес ринулся вниз. Чувства голода нет совсем. Порции мизерные. Ем 4 раза в день.Завтрак- 2/3 яйца всмятку, обед-пол баночки мясного детского питания или 200 мл куриного супа через блендер ,полдник 70 гр творожка Тёма или пластик сыра из нарезки 45% жирности, на ужин пью белок вбитый в 300 мл 0.5 % молока.Белок пьётся очень тяжело ,но ещё тяжелее его в себе удержать следующие пару часов. И вот уже к ночи сажусь читать форум с бутылкой воды 400 мл. И не ложусь пока её не выпиваю. Знаю что очень мало жидкости пью, но ничего не могу с этим поделать. МИН. перерыв между едой и водой- 3 часа. Раньше сделанный глоток воды вызывает ЖУТКУЮ икоту. Звуки такие, как будто, меня выворачивает наизнанку. Домашние в ужасе. Да, я могла бы выпить сок, кефир, чай или компот, но только заменив ими приём пищи. Пока не спешу переходить на твёрдую пищу, т.к. и эта-то еда в меня ели входит и ещё труднее удерживается. Несколько раз в середине месяца меня посетил ночной рефлюкс- впечатлилась сильно. Один раз был демпинг на какао. Жую витаминки Супрадин. Волосы полезли сразу после ОП. Перед мытьём мажу голову репейным маслом с перцем. Всегда помогало и сейчас стало лучше. Кожа сохнет. Объёмы на глаз уменьшились значительно. Очень рада что сделала ОП вовремя , т.к. только сейчас поняла, что всегда заедала ежегодную осеннюю депрессию. Желаю всем нам комфортного похудания и здоровья.