Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

лиса

месяц со дня оп....

Оценить эту запись
Всем привет!!! Ну вот и прошёл ровно месяц со дня оп. Результат есть и я очень рада этому!! В ДЕНЬ ОП 120кг из клиники вышла 117кг а теперь 110.9 кг Вот такой результат! Мало конечно(9кг) по сравнению с некоторыми но всё же это тоже минус!! сначала я растроилась даже плакала что маленький сброс что наверно я что то делаю не так и вообще ни чего не получится! А потом подумала и взяла себя в руки! Питание комфортное первые три недели всё жидкое а теперь уже добавляю практически всё что хочется!!порции не взвешиваю но на глаз грамм 100-150 стараюсь хорошо жевать считать во время еды но не всегда получается и в результате иногда застревает пища причиняя дискомфорт! а вот когда скушаешь лишнюю ложку беда.... бегу к бд но кроме слюны ни чего не могу вытащить обратно! приходится терпеть очень не приятно(стараюсь не переедать) мясо ещё не пробовала только курочку! к хлебу стала практически равнодушна а вот рыба (все пишут что идет любая на ура) мне не пошла почему то(жареная очень тяжело а солёная не принесла удовольствия как раньше) на бульоны и йогурты уже не могу смотреть! принимаю витамины пью белок по вечерам! мне показалось что с началом приёма белка вес начал быстрее покидать моё тельце! с водой у меня проблемы ! ну ни как не могу выпить два литра в день максимум литр!! Чувствую себя хорошо даже замечательно только с кожей проблемы(сохнет просто жуть) Ну вот вроде и всё! всем удачи!!!:rolleyes:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Оксанчик
    Да , теперь и не будет удовольствия от еды,вот чего лишаешься так это удовольствия!
  2. Аватар для Yolik
    Ага, не будет, месяца 3, а если повезет, то больше. А дальше омномномномном!
  3. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с хорошим стартом! И действительно, не обольщайтесь! Восприятие вкуса со временем восстановится и вернется удовольствие от еды, только оно будет от качества, а не от количества!
  4. Аватар для Yolik
    Я бы и по поводу количества не обольщалась))
  5. Аватар для mechta.v
    отличный результат,мы на правильном пути, а по поводу расстроилась что только девять((( так это ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ за один месяц !!! буду следить за твоими результатами мы в одно время сделала оп
Рейтинг@Mail.ru