месяц со дня оп....
Всем привет!!! Ну вот и прошёл ровно месяц со дня оп. Результат есть и я очень рада этому!! В ДЕНЬ ОП 120кг из клиники вышла 117кг а теперь 110.9 кг Вот такой результат! Мало конечно(9кг) по сравнению с некоторыми но всё же это тоже минус!! сначала я растроилась даже плакала что маленький сброс что наверно я что то делаю не так и вообще ни чего не получится! А потом подумала и взяла себя в руки! Питание комфортное первые три недели всё жидкое а теперь уже добавляю практически всё что хочется!!порции не взвешиваю но на глаз грамм 100-150 стараюсь хорошо жевать считать во время еды но не всегда получается и в результате иногда застревает пища причиняя дискомфорт! а вот когда скушаешь лишнюю ложку беда.... бегу к бд но кроме слюны ни чего не могу вытащить обратно! приходится терпеть очень не приятно(стараюсь не переедать) мясо ещё не пробовала только курочку! к хлебу стала практически равнодушна а вот рыба (все пишут что идет любая на ура) мне не пошла почему то(жареная очень тяжело а солёная не принесла удовольствия как раньше) на бульоны и йогурты уже не могу смотреть! принимаю витамины пью белок по вечерам! мне показалось что с началом приёма белка вес начал быстрее покидать моё тельце! с водой у меня проблемы ! ну ни как не могу выпить два литра в день максимум литр!! Чувствую себя хорошо даже замечательно только с кожей проблемы(сохнет просто жуть) Ну вот вроде и всё! всем удачи!!!:rolleyes: