Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

лиса

НАЧАЛО

Оценить эту запись
Всем привет! 28.10.14 назначена операция слив ! я с легка нервничаю надеюсь что всё пройдёт хорошо и с этого дня начнётся моя новая жизнь!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Удачи вам, не бойтесь! Желаю, чтобы у Вас все прошло чудесно и Вы будете писать о том, как здорово худеете!
  2. Аватар для лиса
    Спасибо большое!
  3. Аватар для Foxy
    Дорогу осилит - идущий (с) Удачной ОП
  4. Аватар для Таточка
    Нервничать - это нормально. Всё будет хорошо. Желаю удачной операции и быстрого восстановления.
  5. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! Будем ждать вестей!
  6. Аватар для лиса
    всем большое спасибо за поддержку! это очень ободряет так как дома все настроены скептически .... кто то боится самой ОП кто то не верит в результат! печально когда нет единомышленников рядом!
  7. Аватар для ГАВ
    Всё будет ОК! Удачи! Не переживайте! Ура!!! У Вас уже завтра!!!!! Поздравляю!!!! Мне ещё месяц ждать, у меня оп -21ноября:( долго ещё :(
  8. Аватар для mechta.v
    а давайте дружить а потом делиться результатами) у меня тоже на завтра операция,у тебя все будет хорошо и у меня все будет хорошо
Рейтинг@Mail.ru