Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Helga

Три месяца после СЛИВа. Забеги по снегу.

Оценить эту запись
Вот уже три месяца, как я живу новой жизнью. В принципе, сейчас она почти не отличается от прежней, разве что лишь тем, что я больше не завишу от еды!) Если раньше я частенько прерывалась на пожевать, то сейчас иногда даже забываю поесть, что, конечно, тоже не очень хорошо. Питание абсолютно комфортное, если не торопиться и не пихать все, словно сейчас отнимут)) Правда мясо без соуса встает поперек горла, да и любая сухая еда в общем-то. Сладкое есть почти не могу, если съем больше двух квадратиков шоколадки, жуткая тошнота на полчаса будет мне обеспечена 100%. Но это и к лучшему, лишней вредности не проглотишь) А вот такая же реакция на молочные продукты меня не радует. Пусть и не всегда, но очень часто. Сначала грешила на жирность, но когда поплохело после пары глотков молока, эту теорию пришлось отвергнуть, так и не знаю в чем дело. Зато сыр хорошо идет, люблю я его) Больше вроде никакие продукты мой желудок не пытается байкотировать. Заметила за собой, что больше тянет на здоровую пищу. Да в общем-то из вредного в холодильнике, только майонез, вот от него и отказалась)) Невкусный он) Газированное попробовала глоточек неделю назад. Вроде и можно после двух месяцев, а все равно страшно, так и не решилась на большее))

На работе сказали, что у меня порция как котенку, за котят говорить не буду, но мой вест хайленд ест больше меня) А моя порция если и увеличилась, то незначительно, так что пока наслаждаюсь малоедением))

Водичку пью, стараюсь набирать положенные хотя бы 1,5л. Иногда не получается.

С БД тут недавно пообщалась, даже не поняла почему, поела салатика из тертой свеклы, откусила кусочек курочки, вроде и разжевала его хорошо, а все равно застрял, пришлось отдать.

Изжога как пропала, так больше и не появлялась. Всего остального тоже как не было, так и нет.

В прошлом отчете ставила себе цель, к дню рождения весить 108кг. Вставала на весы затаив дыхание, показали 108,9. Пусть и 9, но все-таки 108)) За эти 5 дней похудела еще на 1 кг, а все благодаря забегам по снегу. У нас его столько насыпало, что иногда кажется, что уже февраль. Я так натренировалась, потому что постоянно куда-то надо было спешить, что у меня даже болели мышцы ног. Все на пользу)

Итак на сегодняшний день мой вес 107кг, а это на 20кг меньше, чем в день ОП и на 24кг, чем с момента записи за полторы недели до операции.

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с чем я начинала.
Рост……………………......………170
128 – Обхват груди………………….(123)/120
120 – Обхват талии………………….(103)/101
126 – Обхват бедер………………….(115)/113

Почему-то объемы совсем чуть-чуть убавились, хотя за месяц, я стала легче на 6кг.

Кожа пока в порядке. Нигде ничего не висит(ТТТ).

Одежду продолжаю носить старую, хотя от любимых джинсов пришлось отказаться, потому что висели ужасным мешком на попе. Недавно пришла блузка, которую заказывала на вырост, хотя правильнее будет сказать на уменьшение)) она на 6 размеров меньше старой. В ней я наверное впервые увидела в зеркале, что похудела) Завтра буду отмечать др, сфоткаюсь, если будет что приличное, закину сравнилочку)

Вот так, собиралась просто цифры для статистики написать, а как села, начала вспоминать,прошедший месяц, так и набрала на отчет) Всем добра и исполнения желаний!))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Helga, очень позитивно- обстоятельные отчёты. Судя по статистике форума у Вас всё складывается замечательно, ттт. Завтра - это уже сегодня? Надеюсь,что да, поэтому С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья-любви и исполнения самых заветных мечт ( хотя бы двух как минимум)! Отличного праздника и необыкновенных подарков!
  2. Аватар для Sahina
    С Днём Рождения! Хорошее начало! Удачи!
  3. Аватар для Helga
    Спасибо большое за поздравления))
Рейтинг@Mail.ru