Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

12 дней Слив.

Оценить эту запись
Ну и я отчитаюсь.
Было 94 кг -стало 86 700. Тоже думаю, сошли отеки. Основная проблема -не могу пить воду. Только с утра 3-4 глотка. Варю яблоки и пью отвар яблочный, он идет полегче. Никакие жидкости не идут, встают колом - томатный сок, йогурты, кефиры- все очень больно в желудке. Немного могу съесть карт. жидкого пюре 2-3 ложечки и все. Слабость, потому как организму явно не хватает калорий.
И еще, что-то болит слева внутри живота, когда поехала за выпиской то пожаловалась на боль, врач сказал.. что раздвигали мышцы и ребра( может неправильно поняла), чтобы подлезть к желудку. Дали выпить какую-то горькую жидкость в 3 захода, сделали рентген - плохая проходимость, сказал доктор который делал рентген, на что мой лечащий (не основной оперирующий)врач сказал так и должно быть. Я его напугала рассказом о свище, про Таню читала на форуме.. Он сказал, что нет никакого свища. Ну и слава Богу, но боль есть.. какая-то непонятная, как-будто шариком слева к пупку перекатывается.
Главное, я хочу знать, когда же не больно будет глотать??? и пробовала белковый коктейль - бежала к Белому Другу. Если что-то не то выпью к БД, потом легчает заметно. Есть все так-же хочется. Хотя и не можется.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Наташа, держитесь! Если бы было что-то серьезное, врачи бы вас так просто не отпустили. Пробуйте разную еду понемногу. Может быть, пойдет протертый жиденький супчик из филе бедрышек (грудка суховата) с овощами? У меня такой супчик хорошо проходил. Тепленький бульончик попробуйте. Простая вода у меня тоже не очень-то идет, даже сейчас, а на первом месяце вообще застревала!
    Организмы у всех разные, по-разному реагируют на ОП, на боль.
    Держитесь! Звоните!
  2. Аватар для Verzweifelte
    У меня тоже была ноющая боль в левом боку достаточно продолжительное время. Началась, наверное, недели через две после оп и периодически появлялась в течении 2-3 недель. Потом прошло и не возвращалось до сих пор, ТТТ.

А тёплую воду вы не пробовали пить?

Да, и ещё по собственному опыту убедилась, что протеиновые смеси разные, с ними надо поэкспериментировать и найти подходящую лично для себя...
    Обновлено 30.09.2014 в 08:35 Verzweifelte
  3. Аватар для Nata2471000
    Светлана, спасибо огромное! Звонить пока не могу, сейчас мама приехала.. я при ней как-будто и ничего не делала, а не ем я- потому-что на диете как бЭ.. Потом, как уедет -сразу же перезвоню, мои же ничего про ОП не знают . Заклюют вусмерть )))
  4. Аватар для Nata2471000
    Verzweifelte, Вы меня успокоили. Я думала, что это мне надолго. Иногда встать с кровати не могу от этой боли. Наклоняться не получается. Теплую воду пила, тоже не идет. Отрыжка , негромкая но частая. Теперь буду бояться пить в обществе воду)))
  5. Аватар для Светлана 77
    Отрыжка пройдет обязательно, это только в первое время, потом не будет!
Рейтинг@Mail.ru