12 дней Слив.
Ну и я отчитаюсь.
Было 94 кг -стало 86 700. Тоже думаю, сошли отеки. Основная проблема -не могу пить воду. Только с утра 3-4 глотка. Варю яблоки и пью отвар яблочный, он идет полегче. Никакие жидкости не идут, встают колом - томатный сок, йогурты, кефиры- все очень больно в желудке. Немного могу съесть карт. жидкого пюре 2-3 ложечки и все. Слабость, потому как организму явно не хватает калорий.
И еще, что-то болит слева внутри живота, когда поехала за выпиской то пожаловалась на боль, врач сказал.. что раздвигали мышцы и ребра( может неправильно поняла), чтобы подлезть к желудку. Дали выпить какую-то горькую жидкость в 3 захода, сделали рентген - плохая проходимость, сказал доктор который делал рентген, на что мой лечащий (не основной оперирующий)врач сказал так и должно быть. Я его напугала рассказом о свище, про Таню читала на форуме.. Он сказал, что нет никакого свища. Ну и слава Богу, но боль есть.. какая-то непонятная, как-будто шариком слева к пупку перекатывается.
Главное, я хочу знать, когда же не больно будет глотать??? и пробовала белковый коктейль - бежала к Белому Другу. Если что-то не то выпью к БД, потом легчает заметно. Есть все так-же хочется. Хотя и не можется.