Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошло 6 дней после ОП. Настроение и самочувствие отличное. Вода, компот, кисель, имунели проходят отлично. Куриный бульон пить не могу- полностью изменилось восприятие его вкуса. Конечно, перед ОП поволновалась.Но ВВ и ВВ - врачи от Бога, анастэзиолог - выше всяких похвал. Так что всё прошло хорошо.Если не считать пол часа боли после ОП ,пока ждёшь укол морфия, больше болезненных ощущений не было.После укола спала 3 часа. Проснулась - голова ясная и ничего не болит. Осторожно встала и пошла по коридору круги наматывать. Утром проснулась - всё хорошо, только пить очень хочется. Пришла ЛН- давайте готовиться к операции. Как сделали вчера? Какую операцию? Так это Вы?( а всего 3 операции было). Что это у Вас - молокоотсос? Как кормящая? Сделали рентген с контрастным веществом - вода проходит замечательно. Разрешили пить воду до 2 литров. До вечера выпила 800 мл потихонечку ( стоя и при ходьбе лучше проходит).Перевязки все безболезненные, дренаж вынули - не почувствовала. На следующее утро всем капельница и антибиотик. А мне - нет. Стала спрашивать - Вам не назначено. Потом пришла ЛН- почему Вы отказались от капельницы и антибиотиков? Я говорю - не отказывалась , а наоборот просила капельницу, а антибиотики мне и вчера не кололи. Как не кололи? Капельницу сделали, а колоть антибиотики уже смысла не было. Оказывается ЛН напутала. ППЦ - лечащий врач! Но это и к лучшему- я же кормящая мать. На 3 день очень хорошо пошёл компот фрутоняня из сухофруктов ( рекомендую собирающимся на операцию взять с собой штук 5- т.к. то, что Вам предложат в больнице, Вам может не понравиться или просто не пойти- меню напитков разное. Кстати, даже капелька яблочного сока , добавленная в воду , вызвала резь в желудке. Очень понравилась лёгкость общения с другими пациентами. Какое счастье быть равной среди равных и не чувствовать себя бегемотом ,когда можно легко говорить о том , о чём раньше предпочитал молчать. Всем пациентам и друзьям - огромный ПРИВЕТ! Желаю всем комфортного похудания и здоровья! Низкий поклон и огромное СПАСИБО ВВ и ВВ и всему медперсоналу отделения!!!