Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

4-й день после операции Слив.

Оценить эту запись
:oНапомню ОП делали в Питере 17.09.14.
По дням:(все еще делаю кетарол)
1 - Кошмарик
2- Почти кошмарик
3- почти некошмарик
4- мне гораздо лучше.
Всем, кто писал комментарии на мой предыдущий пост ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Это так важно для только что свеже прооперированного человека, как для одинокой старушки лишний приход работника собеса. Я все жадно читала и перечитывала.
Все верно, вода в меня не идет, но хорошо идет сок, кисель тоже не пошел - все стоит колом,зато куриный бульон теплый на "УРА". Но это громко сказано, конечно.. все масенькими порцеечками, но я рада очень и этому. В день ОП, я думала, что никогда не смогу больше есть и что же я наделала.
Процесс питья, оно же еды происходит следующим образом: набираю в кокт. трубочку немного жидкости и запускаю в желудок, где-то на пути встает все это, стучится в дверь желудка и после проходит (образно)... Конечно, ощущения неприятные, но вполне терпимые.
И, простите за все интимные подробности (тут уж такой форум). Я сходила в туалет, хотя перед ОП -пила фортранс и делала клизму дома, дабы не оконфузиться в операционной, потом только питье, у меня получилось сходить.. Немного, но чем богаты, тем и рады. Далее - выходить до этого боялась, сегодня размышляю...может и пойду кружочек сделаю. Спать не больно, так как на ночь делаю обезболивающее.
Ну и отвес: С момента ОП 17.09- 94 кг, 21- 88 кг. Дальше посмотрим. Если есть вопросы, пишите, постараюсь всем ответить!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Grinfild
    Ната, доброе утро. Держитесь!!! Самыми сложными будут первые месяц-полтора. Потом все настроится и в плане еды и в самочувствии. Ну а внешний вид как начнет меняться ..... Я тоже сделала операцию в таком же весе 94 кг. Прошло три с половиной месяца и минус 26 кг. Вам терпения и удачи.
  2. Аватар для Светлана 77
    Наташа! Все пройдет и забудется, а будет новая жизнь в новом теле!
  3. Аватар для Nata2471000
    мне хочется чего-то съесть вкусного, у меня не изменились пристрастия.. я также люблю и хочу мяса))
  4. Аватар для Verzweifelte
    Я тоже люблю мясо. Но попробовала кое-что и вкус не понравился... так что об изменении пристрастий пока подождите писать.
  5. Аватар для Лесная Фея
    Поздравляю с началом новой жизни!!!!!! Удачи!!!!
  6. Аватар для Nata2471000
    Спасибо!!!
Рейтинг@Mail.ru