Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Helga

Второй месяц после СЛИВа. Полёт нормальный.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Незаметно пролетело время. Пишу-то сегодня, а на момент публикации может быть уже вчера, был двухмесячный юбилей у моего новенького малюсенького желудка) Ведёт он себя хорошо, капризничает редко. По своим ощущениям бы не сказала, что у меня 5 дырок в пузе. Если бы не размер порций, об операции вообще бы забыла) Только два дня назад шовчик самый маленький из двух справа воспалился, протираю спиртом и заклеиваю пластырем, чтобы грязь не попала и не натирало одеждой. Помогает))

С БД познакомилась в первый же день второго месяца, когда по привычке быстро закидала в рот курицу. Сначала вроде хорошо шло, а потом как застряло) В итоге урок выучен, теперь так не делаю))

Изжога исчезла совсем. Демпинга больше не было. С рефлюксом так и не познакомилась и нисколько не жалею)

Кушаю я тоже, что и всё остальное семейство, только стараюсь выбрать из этого более полезные продукты. Да и как-то легче стало отказываться от вкусняшек, спокойно хожу мимо сладкого, совсем не привлекают пирожки и вообще выпечка, хотя раньше любила. Зато мясо как любила, так и люблю) Аппетита вообще нет, даже запахи, которые раньше на слюну пробивали, теперь вообще не привлекают. Подольше бы так было)))

В ресторанах чувствую себя вполне уверенно. Если растягивать одно блюдо на весь вечер, то никто ничего не заметит) И из трубочки очень даже комфортно пьётся, негазированные напитки конечно)

С водой совсем плохо. Стараюсь как могу, чаще 1,2-1,5л набираю, но иногда бывает и литр не лезет. Все сваливаю на холод) Очень сильно мерзну, хотя раньше даже зимой с открытым окном спала.

Отвесы меня в этом месяце не радовали, благо было много других забот и я забывала прыгать на весы в незапланированное время (а такое у меня каждый понедельник). Сначала вес с 118, прыгнул обратно на 119, потом через неделю целых две стоял на 115-116 и вот сегодня весы меня порадовали цифрой 113, хотя я уже готовилась встречать юбилей с отвесом за месяц всего в 3 кг. В итоге со дня ОП я стала легче на 14кг, а с момента записи за полторы недели до операции на 18кг.

А еще оказалось, что я вышла из группы морбидного ожирения, что несказанно радует)

Ваш ИМТ равен 39.1
У вас ожирение второй степени.
Срочно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). Вы уже близки к морбидному (то есть патологическому, болезненному) ожирению.

Такими темпами и до нормального ИМТ доберемся)) Поставила себе цель к дню рождению весить 108кг, посмотрим что из этого выйдет)

Кожа на ляжках вроде бы подтянулась, в других местах провисов пока не обнаружила)

Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с чем я начинала.
Рост……………………......………170
128 – Обхват груди………………….(123)/123
120 – Обхват талии………………….(110)/103
126 – Обхват бедер………………….(119)/115

Одежда уже вся висит, особенно штанишки, так что приходится придумывать всякие ремешки. Голова похудела так, что очки сваливаются, если резко повернуться) Запястье и пальцы тоже сильно похудели, даже пришлось колечко с безымянного на средний переодеть)

Своими глазами я не замечаю изменений в зеркале, хотя все улики говорят, что я уменьшаюсь)) Не сказала бы, что жить уже стало легче, но положительная динамика есть)) Недавно лифт сломался, а живу я на 10 этаже, раньше уже на 3-4 этаже я начинала интересоваться как далеко еще идти, в этот же на 6-7) Да и раньше я пыхтела как паровоз еще минут 10 после подъёма, а в этот раз почти и не запыхалась)) И оказывается это здорово)

Прошло всего два месяца и я нисколько не жалею о том, что сделала ОП. Если бы мне сейчас пришлось выбирать, я поступила бы точно так же)

Всем добра и осуществления желаний =^ . ^=
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Поздравляю, молодцы, всё позитивно и хорошо у Вас, желаю продолжения этого чувства и хороших отвесов)
  2. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат! Удачи в дальнейшем постройнении!
  3. Аватар для N@dush@
    Олечка, молодец, что замеры делаешь, я все никак не займусь этим, надо тоже себя заставить!!!
    Удачи в дальнейшем, жжемся следующий месяц
  4. Аватар для Helga
    Спасибо, дамы, за поддержку)
Рейтинг@Mail.ru