Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Хлеб всему голова!

Оценить эту запись
Добавил в рацион хлеба. Собственной выпечки. Ну как собственной, главное же организовать, так? Что удивительно - прошел Жора. Пошёл к другим диетикам, которые ограничивают себя, нелюбимых, в мучном. Питание нормализовалось и по количеству и по качеству и по частоте. Как не крути, а помидорчиками организм не обманешь. И вес опять начал снижаться. Вот на помидорках-огурчиках-яблочках не снижался, а на хлебе пополз вниз. Видимо качество победило количество.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ozi
    Дело не в качестве. Просто для работы организма на расщепление жира и главное на синтез необходимых ферментов и гормонов в печени необходимы именно углеводы. Мне это подсказал толковый врач, правда кардиолог по профессии. Но она обследовала меня в режиме ТО по давлению, и взяв все анализы показала параметр, который показывает повышенную нагрузку на почки и печень при исключении углеводов. Введя в рацион здоровые зерновые каши на воде и немецкий низко калорийный зерновой хлеб ( всего 150 ккал вместо 350-400 у обычного) заметил явное ускорение снижения веса.
  2. Аватар для Фроська
    а я всегда говорила: надо есть абсолютно всё ) ну без заскоков, конечно )

я вот уже полгода каждый день ем 50-80гр хлеба, либо пряженик, либо фазеровский бурже. если не хлеб, то овсянка, рис, гречка. и вес всё ещё идёт вниз, хотя после операции уже больше года прошло.
  3. Аватар для Лесная Фея
    А я тоже считаю, что есть надо все, но в меру!
    У меня чем разнообразней рацион, тем лучше скидывается вес.

Фросечка, а ты ваааще умничка.Особенно с пинками твоими под наш прелестный зад.
  4. Аватар для Эльзара
    я сразу говорила, что нужно мясо есть с медленными углеводами (крупы, хлеб) и пройдет жор.
    рада, что палки нашел ))) шагомер скачай и ходи тыщ по 20 теперь )))
  5. Аватар для КоМар
    Шагомер у меня есть, жалания нету-у-у-у. Надо за палками ехать, а ле-е-е-ень...

Хорошо жор прошёл. А вместе с жором желудок опять закрылся. Снова влезает совсем немного. Пару раз жеванул и усё....Скучно.
  6. Аватар для Leylaa
    Вот я читаю вас,друзья и думу думаю"Что это у меня желудок бездонный,а?!")
Рейтинг@Mail.ru