Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Bravo

волосы...

Оценить эту запись
понимаю, что они не могут выпадать бесконечно. но их просто осталось катострофически крохотное количество. выпадают с 10 дня после операции. витамины пью.
когда это прекратится и что делать? может витамины поменять?

еще не все анализы переделала, может еще что-то всплывет, на данный момент авитоминоз Д.

я в печали...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    А а каакие пьете?
  2. Аватар для Bravo
    финские и компливит
  3. Аватар для Светлана 77
    ЛЕДИ-С формула для волос и ногтей. Продается в наших аптеках.
  4. Аватар для Фроська
    ревалид в таблах и никотиновая кислота втирать.

обычные мультивитамишки - что мёртвому припарка, если есть конкретная проблема с выпадением.

понимаю, что они не могут выпадать бесконечно
    я тоже так надеялась. витаминами разными упивалась весь год, маски втирала всяческие. но у меня они не падают, они просто осыпаются клочьями ( реально лысина светится. ферритин никак не могу поднять. терапевтическая норма - 30, а трихологическая - 70. я еле-еле до 35 добила, при том, что препараты железа пью на постоянной основе.
    так что перед тем, как таблетками закидываться, есть смысл понять, в чём причина выпадения, если это просто операция и резкое похудение как стресс, то хватит биотинсодержащих витамишек, если что-то другое, то и пить другое. имхо
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Комплеыит ниочем.
    Берите спортивные женские и отдельно для волос у вас сейчас резкое ограничение доступа всего.
  6. Аватар для kisiaR
    никотиновая кислота втирать
    Фроська,а потом смывать её? через какое время?
    или на чистые волосы без смывания?
  7. Аватар для Lusico
    Мне помогало немного аккуратно поскрабить кожу головы, а на следующий день делала маску из репейного масла, желтка и алкоголя. Раз 5-6 в месяц.
Рейтинг@Mail.ru