Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

Поход к врачу не добавил уверенности.

Оценить эту запись
Спасибо всем, кто ответил на предыдущее сообщение. Теперь пью сок томатный и тошноты нет. Вес 120кг, т.е сброс составил 13 кг за 15 дней и это радует.
Из плохого шов не заживает (операция полосная). По приезду домой я пошла на прием, была серозная жидкость. Второй прием без изменений, а на третий прием пошло загноение. Шов скрыли, обработали перекисью и залили туда спирт. Это все я вытерпела. И началось... рана начала гнить все сильнее и сильнее. Сегодня я узнала, что началась синегнойка. Антибиотики не назначали, говорили не надо. Позвонила, доктору, где оперировалась, сказать, что он в шоке, ничего не сказать.
Итог, назначал антибиотики и много других препаратов, и сказал, что лечение будет долгим.
Вот такие новости.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Да уж, обидно за такое осложнение. Лечитесь, надейтесь на лучшее, антибиотики должны помочь.
  2. Аватар для azra
    Ну, синегнойка, это жесть...Печально, но не безнадежно ведь...У меня тоже маленький шовчик гноится, но он после лапаро.
  3. Аватар для storm
    hrapik, сочувствую Вам. Выздоравливайте скорей. Просите Бога помочь, всегда помогает.
  4. Аватар для Sahina
    К сожалению и так бывает... Выздоравливайте! Всё наладится!
  5. Аватар для Ком
    Сочуствую,НО ВСЕ ПРОЙДЕТ и забудетьсЯ, хотя все это неприятно.Выздоравливайте.
  6. Аватар для Эмилия69
    hrapik,желаю скорейшего выздоровления! Главное самой верить,что все будет хорошо,и оно так и будет!
  7. Аватар для Светлана 77
    Не расстраивайтесь! Все пройдет и забудется. У меня была синегнойка, антибиотики помогают быстро. Здоровья вам и удачи!
Рейтинг@Mail.ru