Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И вот, наконец то открывается дверь. Я жду. В ногах верные Кот и Пёс. Мы ждём.
Потянуло сквозняком.
Входит.
Устало поникшие плечи, сосредоточенный взгляд.
Целеустремлённый. Устремлённый в цель. Цель- это Дом.
Там, где на пороге стоит жена, где суетливо и радостно начинает приветствовать, помахивая хвостами такое своё зверьё!
Где , едва вступив на порог , навстречу несутся такие уютные и родные запахи: теплого дома, вкусной еды.
И оставив за порогом суетный и наполненный заботами, успехами и неудачами, разочарованиями и победами день он входит в любовь.
Вот так сразу.
Окунается в счастливые глаза и мягкие губы. Успевая опустить вниз руку , для того чтобы все все смогли подарить ему радость каждодневной встречи.
Кто то прижмётся. Кто то лизнёт морозную ладонь) и подсунет стремительно лохматую спину для мимолетной ласки.
Мы ждали.
И вот уже в его глазах смешливые искорки, и вот уже руки так и тянутся успеть обнять, сомкнуть за спиной, вжать в себя до боли, уже спешит зарыться холодным носом в волну волос.
И мир остановился. На миг. На маленькое мгновение есть секунды , где только он и она.
Но взрывается веселым криком и визгом, летящий следом вихрь!)
Раскрасневшийся, с полным воротом, наконец то выпавшего снега, со слетающими с губ, рвущимися наружу впечатлениями прожитого дня! Вихрь, наш вихрь, дарящий радость открытий, восторг и кружащуюся неизбывным хороводом безусловную любовь.
Слетают стремительно маленькие сапожки с ног. Сбиваясь , стараясь рассказать обо всем сразу, кричит мой маленький мальчик - большому
-"Дед!! ДЕД!!! Ты видел сейчас на улице, какой чудесный снег падает!! Бросай все, побежали кататься с горки!!! Или на коньках! Или на санках!! А может быть уже пора доставать лыжи?!?"
И начинается в тесном коридорчике большая свалка, все пытаются то ли раздеться с улицы, то ли одеться на улицу. И слышно, как в нетерпении повизгивает Пёс и надрывно кричит Кот, которому нечаянно в этой сутолоке придавили хвост.
И вот уже и не холодно и морозно, и растаял пришедший на плечах , в рукавах и за воротником снег. И все хохочут, потому что , почему то весело и радостно.
И мои мальчишки начинают наперебой рваться к накрытому столу, забыв о горках и санках. Забыв ненадолго)
И втянув носами аромат , исходящий от еды, с любовью приготовленной для них- роняют на подлёте стулья, спотыкаясь о зверьё , забыв, не успев помыть с дороги руки - усаживаются ужинать.
А я. Я стою в сторонке. Смотрю на своих мальчишек. И мне тепло. И щемит сердце. И на щеке моей мокро. ... Наверное растаяла снежника.